playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 woongjinkeymaker
작성일 2014-07-26 18:04:36 KST 조회 451
제목
시간왜곡 패치가 잘됬다고? 망패치인데
이제는 하다하다 시간왜곡도 건드는데 시간왜곡이 20초만 되도 뭐라고 안하는데
10초는 점멸쿨타임인데 ㅋㅋㅋㅋ 모선핵 풀에너지로 2번써도 20초밖에안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 안녕밸런스 (2014-07-26 18:05:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그럼 쓰지마요
아이콘 Sinus (2014-07-26 18:05:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스투 개좆망 순삭게임 한타교전 10초넘는경우 별로없지않나여
GraphicsCoreNext (2014-07-26 18:05:29 KST)
0↑ ↓0
어차피 한방교전용으로는 동일함. 10초면 사실상 승패가 갈려서.
다만 중간 라인에서 지속적으로 소모전하거나 치즈 막을때는 상당히 아플듯
아이콘 Sinus (2014-07-26 18:06:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
글고 30초 엄청긴거죠 교전다끝나고 밀당싸움 소모전할때도 왜곡이 남아있는데 ㄷㄷ
아이콘 woongjinkeymaker (2014-07-26 18:06:01 KST)
0↑ ↓0
치즈러쉬도 있고 순삭게임이지만 10초는 넘길때가 많음
아이콘 아스카님 (2014-07-26 18:06:17 KST)
0↑ ↓0
날로쳐먹던거 이젠 좀 익혀먹어야한다니까 발광하네
트로그 (2014-07-26 18:06:42 KST)
0↑ ↓0
아예 없어져도 할말 없는 마법 아닌가
GraphicsCoreNext (2014-07-26 18:06:46 KST)
0↑ ↓0
딱 올인갈때 상대 기지 근처에 박아놓고 계속 밀까말까 하는 소모싸움 할때,
그리고 치즈 막기 위해 오지마식으로 깔아둘 때, 이 때는 상당히 크게 영향이 있음.
근데 왜곡자체 성능상 10초면 이미 토스플레이어가 의도했던 결과를 내기엔 충분한 시간임.
아이콘 팔라듐 (2014-07-26 18:06:57 KST)
0↑ ↓0
여태껏 타종족 괴롭히면서 꿀빨다가 이제 너프 되니깐 부들부들
나한테이러면아니되오 (2014-07-26 18:07:21 KST)
0↑ ↓0
스2가 그냥 단순히 한방 힘싸움 쾅! 이라면 모를까 그게 아닌이상 30초 -> 10초는 큰 패치임. 뭐 이게 얼마나 영향을 줄지는 모르겠으나 테란에게 좋은건 맞지.
아이콘 Sinus (2014-07-26 18:07:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
10초가 넘길때가 많나요 ㄷㄷ 근데 한타교전에 거신에 긁혀죽는 해불수는 그대로일꺼같은데
아이콘 아스카님 (2014-07-26 18:07:29 KST)
0↑ ↓0
어떤 미친 마법도 30초동안 지속은 안시킵니다 왜냐 그러면 ㅆ사기니까
아이콘 Sinus (2014-07-26 18:07:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
당연히좋은건맞는데 10초가지고 엄살부릴정도는아닌거같은데여 토스도
아이콘 woongjinkeymaker (2014-07-26 18:08:10 KST)
0↑ ↓0
저그가 날로쳐먹는다고 말할정도로 인밸런스는 아닌것같은데
그정도 가지고 인벨런스고말하면 뭐 저테전도 지뢰롤백해야되겠네
아이콘 아스카님 (2014-07-26 18:08:27 KST)
0↑ ↓0
오지마 시간왜곡만 안된다 뿐이지 한타할때 여전히 위력적인건 맞고 오지마 치고 싶으면 역장이나치세요
GraphicsCoreNext (2014-07-26 18:09:12 KST)
0↑ ↓0
근데 그게 사기건 덜 사기건 간에 있던걸 뺐었으니 결과적으로 토스가 약해지긴 할듯.
아이콘 분광정렬 (2014-07-26 18:09:34 KST)
0↑ ↓0
30초 넘는 마법이 없는 건 아닌데 시간 왜곡은 경우가 좀 다른 것 같음
아이콘 Sinus (2014-07-26 18:10:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
시간왜곡 30초 솔직히 개오바였음
GraphicsCoreNext (2014-07-26 18:11:54 KST)
0↑ ↓0
근데 사실 이거 자기 유닛도 당하게 하면 30초라도 상관없음.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.