playXP

서브 메뉴

Page. 12895 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 GraphicsCoreNext
작성일 2014-07-26 18:59:56 KST 조회 485
제목
내가 개인적으로 생각하는 역대급 언벨 순위

1.오픈베타

이건 부정불가능한 진리

2.111

100만프징징들 봉기

3.마인오닉

김민철 빼면 8할이라는 모 유저의 주장만큼이나 암울한 시절

4.무감타

시작은 인수의 움직이는 가촉이라는 명경기였으나 끝은 세기말 저사기리라

5.모점추

단기포스 최강이란 점에선 이신형과 비슷한 면이 있음

6.4차관

그 미친 111조차 봉인시켰을 정도의 희대의 바리에이션을 남긴 빌드

7.멸뽕

2012년 여름을 달군 핫이슈

8.1관트리플 이후 차관올인

묻계 이 2글자로 요약가능

9.최전성기 시절 감링링

진균 36 중갑 47이라는 희대의 씹사기 데미지와 거신에게도 닿는 신기충의 파워, 그리고 최종환.

10.자날 레이져토스

파훼가 되긴 했지만 포스 면으로는 모점추에 밀리지 않음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 토스마레긔 (2014-07-26 19:00:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
10개중 5개가 토스라니!
GraphicsCoreNext (2014-07-26 19:01:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
애시당초 자날토스는 뽕이었으니
아이콘 아르노르 (2014-07-26 19:01:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
1관 트리플이 사기라는건 지극히 극렬 테징징들의 헛소리일 뿐인데
아이콘 적당새 (2014-07-26 19:02:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
10개중 5개라도 순위니까 토스 착한편
아이콘 팔라듐 (2014-07-26 19:02:50 KST)
0↑ ↓0
리페리온 리페어토르
GraphicsCoreNext (2014-07-26 19:02:51 KST)
0↑ ↓0
1관트리플이후 차관올인 주로 묻계한정 아니었음?
그거라면 타종족입장에서 욕나올만 하긴 했지.
(그거 없으면 잉여였던게 자날토스지만)
GraphicsCoreNext (2014-07-26 19:03:06 KST)
0↑ ↓0
TOP10이라서 저순위엔 못들듯
아이콘 Sero. (2014-07-26 19:03:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지금 너프되기전 토스는 어느정도?
아이콘 팔라듐 (2014-07-26 19:05:25 KST)
0↑ ↓0
그리고 저그전 침술류
아이콘 토스마레긔 (2014-07-26 19:05:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
묻계 1관 트리플은 저그전 한정... 테프는 못씀.
GraphicsCoreNext (2014-07-26 19:07:30 KST)
0↑ ↓0
1관트리플이후 차관올인하는 게 멸뽕 유행하기 전까지 유행했었는데(2012 시즌1까지)
그때 사기소리 꽤 나왔던걸로
아이콘 아르노르 (2014-07-26 19:09:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란전 1관 트리플은 여명에서도 쓰고 아틀란티스 스페이스쉽에서도 쓰고 맵을 가리지 않고 쓸 때는 썼음 그때 나왔던 말이 트리플 먹고 더블 먹은 테란보다 더 많은 물량이 더 빨리 나와서 사기랬나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마 안가서 아주 쉽게 파해됐지만
GraphicsCoreNext (2014-07-26 19:11:03 KST)
0↑ ↓0
아 테프에서도 나왓나
아이콘 토스마레긔 (2014-07-26 19:12:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테프전 1관 트리플은 테란이 트리플 정찰을 안하는게 잘못이지
보기만하면 바로 끝나는 도박빌드였음.

원병트리플을 대놓고 짓는것과 뭐가다른지 의문;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.