playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 라우드니스
작성일 2014-07-26 23:28:42 KST 조회 270
제목
프로리그 같은 경우 플옵 중에 바뀐건데 꼭 밸패된걸 쓸 필요가 있을까요

생각해보면 플옵 4팀중에서 2팀은 밸패전 2팀은 밸패 후에 하는건데

미리 플레이한 2팀에게 별로 공평하지 않은것 같고 연습하고 있던 선수들한테 너무 날벼락 같음

프로리그가 WCS포인트 주는것도 아니고 리그에 있어서 매우 중요한 경기를 앞두고 꼭 밸패를 적용하고 해야하는지 의문임

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 boman (2014-07-26 23:29:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그럼 패치언제해야됨?
아이콘 라우드니스 (2014-07-26 23:30:24 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ? 무슨 의미신지
아이콘 boman (2014-07-26 23:31:10 KST)
0↑ ↓0
프로리그뿐만아니라 딴 대회도 주구장창 열리는데 모든 대회 다 끝나고 패치 이럴수도없고요
아이콘 라우드니스 (2014-07-26 23:31:41 KST)
0↑ ↓0
프로리그는 자체 모드 만들어서 쓰니까 여기에 밸패 이전내용을 적용시키면 게임 패치내용하고는 상관없이 진행할 수 있으니까 하는 이야기
아이콘 boman (2014-07-26 23:32:34 KST)
0↑ ↓0
그럼 상관없겠네요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.