playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 T.mc메카닉
작성일 2014-07-26 23:48:51 KST 조회 360
제목
백동준,조성호는 의외의복병이 되고 정윤종,김유진이 무난한 우승후보인듯요
프프전만 줄창 한다는 가정하에 주성욱도 있고

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Champion_JD (2014-07-26 23:49:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 이신형 예상중이지만 토스쪽에서 우승 나온다면 정윤종 혹은 원이삭 예상
아이콘 Champion_JD (2014-07-26 23:49:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
원이삭은 멘탈때문에 힘드려나..
아이콘 T.mc메카닉 (2014-07-26 23:49:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ원이삭은 프프전쪽이 아직은 좀 불안하네요
아이콘 땔땔땔 (2014-07-26 23:50:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어찌됬건 결국엔 토스일듯
아이콘 T.mc메카닉 (2014-07-26 23:51:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
결국은 "토스중에 아무나 또 하겠지 뭐" 인듯
월터힐. (2014-07-26 23:53:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
토스가 우승합니다. 물론 어육수 선수는 결승에 갑니다
아이콘 로얄갓동준 (2014-07-26 23:56:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ ㅠㅠ
아이콘 아이샤나이 (2014-07-26 23:59:27 KST)
0↑ ↓0
전 이번패치로 테란이 유력하다고 본데... 아무리 토스가 사기라지만 전 시즌 그 강한토스 상대로 포스 뽐낸 조성주 같은 선수가 이번패치로 얻는 어드밴티지가 장난 아닐거라고 보기 때문이죠. 작은 변화가 s급 선수들에겐 정말 큰 변화로 나타날꾸 같은 기대감? 어찌보면 토스는 테란의 버프로 상대적으로 너프를 당했고 시간왜곡은 확실히 너프라 영향이 진 않을꺼 같아요.
아이콘 내일은없어 (2014-07-27 00:04:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이신형 백동준 조성호 세탁소파이팅!
아이콘 prism_nana (2014-07-27 00:17:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란 멤버좀 보고... 한국은 토스 우승할거라봅니다. 저그아니면. 테란선수들 실력이 해외보다 좀 못한정도라. 그파는 지금 지뢰라면 테란우승을 점쳐보지만. 태자 폴트 바머 정도로.
마인대박 (2014-07-27 00:21:36 KST)
0↑ ↓0
어윤수 우승하는 거 보고 싶은데
방금 기사도 방송 보고나니 어렵겠어요.
토스들도 쉽지 않을듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.