playXP

서브 메뉴

Page. 12888 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 MrwK
작성일 2014-07-27 01:53:38 KST 조회 332
제목
자날 테프전의 신비

멸자 사거리 패치부터

테란은 일방적으로 너프 토스는 일방적으로 버프(점멸너프 제외)만 받았는데

자날말에 결국 테프전 50% 후반으로 끝남

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
기적의수학가 (2014-07-27 02:22:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
전 토스들이 못했던거라고 생각해요

정윤종 말고 수비제대로 하는 토스가 거의 없다 싶이 한거 같은데

부스터도 없는 의료선 견제에 못버티고 초중반에 끝나느 토스들이 수두룩 했으니

물론 광자과 충전이 없었지만 광자과 충전 유무보단 토스 반응속도,유닛배치 최적화 빌드

이런게 딸린거라고봄
아이콘 MrwK (2014-07-27 02:24:44 KST)
0↑ ↓0
토스는 자날이랑 지금이랑 그런 기본적인 부분의 차이가 심하긴 한 듯
아이콘 불곰대장 (2014-07-27 02:40:54 KST)
0↑ ↓0
토스가 못했던게 아니고 빌드가 파수기 중심이고 군심 토스가 자날 토스보다 거신이 나오기 전까지 가스를 500 이상 더 먹습니다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.