playXP

서브 메뉴

Page. 12887 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 MaZaYong
작성일 2014-07-27 02:55:08 KST 조회 383
제목
프테전 프저전 벨붕 유닛은 무엇일까요?

저는 프테 프저 둘다 거신이 문제라고 생각...

거신잡을려고 타락귀, 바이킹을 가면 그만큼 지상에서의 유닛이 줄어서 거신이 잡히기전에 긁고 나서 잡혀도 

이미 지상유닛은 많이 상해서 뺄라해도 추적자 앞점멸이나 광좀비 돌진때문에 지상 손해 엄청봐서...

프로급이 아닌 아마급에서는 거신상대하기빡센거같던데..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 Oliving (2014-07-27 02:55:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
거신이 밸런스상으로 문제가 있기 보다는 그냥 재미없는유닛인듯..획기적인건 언덕왓다갓다 그거밖에 없는느낌..
기적의수학가 (2014-07-27 02:57:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
밸붕보단 게임을 한방쾅 노잼양상으로 만드는게 거신이 주범이긴하죠
아이콘 MaZaYong (2014-07-27 02:57:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저는 거신때문에 먼저 공격도 못하겠고 수비도 힘들던뎅.. 거신 4기이상 모이기 시작하면 노답이던데영...
한방싸움지면 바로 밀리는 스2라서.. 밀리면 충원하는족족 추적자한테잡히고 건물날라가서...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.