playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아이어의영광
작성일 2014-07-27 04:47:22 KST 조회 339
제목
네이션 워 분위기 엄청 좋네여 무대도 좋구 호응도 끝내줌

유럽 북남미 국가들만 참여해서 우리나라에선 관심없었지만 대회 멋지네여. 나름 월드컵같은 대규모 국가대항전에 팬들이 만들어간 대회에 팬들의 호응도 끝내주고 무대연출도 멋집니다

파리극장에서 결승전 하고 있는데 결승전 개최 자금을 크라우드펀딩으로 모음. 165690유로 약 2억3천만원 가까이 됨. 익명 팬 한명은 4만달러기부

강철오징어대회를 주최하던 곳에서 하는건데 무대연출도 독특하고 멋짐

우리도 너무 스2디오 그만 까고 주최사와 팬들이 함께 만들어가는 대회 좀 됐으면 좋겠음. 무리겠지만-.-

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 boman (2014-07-27 04:58:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
김치가 끼면 판을 망치는거죠 이런 대회 자주 열렸음 좋겠음
아이콘 Bean진호 (2014-07-27 06:30:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
고승현니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.