playXP

서브 메뉴

Page. 12884 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 egernya
작성일 2014-07-27 16:01:44 KST 조회 806
제목
근데 토르 ai 좀 과하게 손본것 같음
메카닉으로 기갑 토르 위주 병력이었는데

적이 바퀴로 찌르길래 당연히 막겠지 생각했는데

토르 5기 정도가 제플린으로 감군울 패더라구요

뒤늦게 점사 했지만 밀렸음 ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 아스투노잼 (2014-07-27 16:02:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 테관전 (2014-07-27 16:03:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 땔땔땔 (2014-07-27 16:04:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 NananaTi (2014-07-27 16:05:49 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 불곰대장 (2014-07-27 16:06:27 KST)
0↑ ↓0
잼ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Oliving (2014-07-27 16:06:34 KST)
0↑ ↓0
근데 공격안받아도 공중유닛 다팸?? 설마 대군주나 감군도 우선순위로 넣어버리나
아이콘 해탱밴밤 (2014-07-27 16:07:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 미친. 비전투 유닛도 우선으로 패는 건 좀 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 아스투노잼 (2014-07-27 16:07:46 KST)
0↑ ↓0
토르

- 공격 우선 순위가 대공 유닛 우선으로 변경됩니다.
아이콘 혹부리영감님 (2014-07-27 16:09:02 KST)
0↑ ↓0
언젠가 이용해먹을 수는 있겠다...
아이콘 NananaTi (2014-07-27 16:10:05 KST)
0↑ ↓0
DK의 의도된 함정
아이콘 부료선 (2014-07-27 16:12:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상하게 감군은 전투 유닛이랑 어글을 같게 먹는거 같던데.
아이콘 라우드니스 (2014-07-27 16:12:56 KST)
0↑ ↓0
감군 F2 누르면 같이 묶이지 않나
아이콘 부료선 (2014-07-27 16:13:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
우선순위랑 군대 플래그랑 상관없음.
아이콘 삼막쩌그 (2014-07-27 16:16:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
기갑토르 상대할때 바감이면 되는군요
아 물론 바퀴감군입니다
아이콘 아스투노잼 (2014-07-27 16:17:30 KST)
0↑ ↓0
기갑토르<<<<<<<<<<바퀴감군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 부료선 (2014-07-27 16:20:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사실 공중 우선 인공지능 바꾼다고 할때부터 예견된 일임.
지상 위주에 공중 조금 섞으면 토르에 완벽한 카운터.
아이콘 MrwK (2014-07-27 16:30:12 KST)
0↑ ↓0
타락귀 섞어서 타락 걸면 효과가 1.2배!
GTX880_4분기출시 (2014-07-27 16:30:56 KST)
0↑ ↓0
저거 때문에 자날때 테테전에서 엄청 말이 많았음
아이콘 부료선 (2014-07-27 16:36:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뮤탈때문에 하는 패치인데, 뮤탈에 특화해서 인공지능을 고친게 아니라 문제점이 많을듯.
아이콘 [D.K] (2014-07-27 16:54:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저거 원래 저랬는데 그래서 지상우선으로 패치했단 걸로 암
아이콘 우주미아 (2014-07-27 17:33:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공격 우선수위에서 비전투 유닛을 확 낮추면 될 일 같은데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.