playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 징징대지마라좀
작성일 2014-07-27 19:09:08 KST 조회 241
제목
벌써부터 지뢰너프너프 그만 징징대세요 좀
지뢰징징 진짜 한심...

유닛 한번에 터져나간다고 징징거려서 너프될거였으면

이미 사이오닉폭풍도 똑같음

지뢰에 링링 다터지고

폭푸에 해불 다녹고

어차피 잡금레벨에선 둘다 힘든건 사실이지만

지금 테란이 폭풍에 해불 다녹으니까 고위기사 너프 주장하면

겜알못에 온갖 욕이 다나올텐데?

지뢰도 똑같음 그냥 잡금 레벨에서 저그들이상대하기 힘든것뿐임

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 팔라듐 (2014-07-27 19:09:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
지뢰가 문제가 아니라 기갑이 가장 문제인데 다들 지뢰만 문제라고 생각하고 있음
아이콘 웃음전도사 (2014-07-27 19:09:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 [네임]LunaSea (2014-07-27 19:10:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
버프하자는데 누가 징징이랍니까
아이콘 Champion_JD (2014-07-27 19:10:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
잡금레벨에서만 상대하기 힘들어서 프로사이에서 7:3으로 나자빠졌나
또 감군버프직후 황밸 주장하겠지
그게 황밸이면 기갑병 버프 이후 코드A끝까지 다이아몬드 밸런스였음^.^
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.