playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 FLYINGSHOE-
작성일 2014-07-27 19:51:34 KST 조회 327
제목
하재상이 코데스인건 맞고 실력도 있지만

이번 한경기 자체는 아주 헬이었음

긴장을 넘 많이했거나

자기 할꺼만 생각했거나

뭐 여러가지 요소가 있을듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 레지오마리애 (2014-07-27 19:52:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 코드a 하기 전 프로리그 경기도 그리 좋은 경기력은 아니라서...
그냥 저런 선수인듯
토종삽살개 (2014-07-27 19:52:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아무리 긴장되고 그래도 미니맵에 빨간점도 못본다는게 말이됨??
아마고수도 그렇게 하진 않음....
아이콘 답없는프사기 (2014-07-27 19:53:17 KST)
0↑ ↓0
토종삽살개 // 부스에서 앉아서 방송경기 해본적없으면 입다물고 그런소리 하지마셈 ;

긴장감이 심해지면 보던것도 못보고 머리가 안돌아감
토종삽살개 (2014-07-27 19:56:16 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 님아 하재상이 무슨 썡 신인도 아니고....무려 코드s올라갔는데 그게 쉴드가 된다 생각함???
아마추어급에선 이해가 되지만 프로급에서 그것도 프로리그 엔트리에 들어가는 넘이 저딴 반응 보여준다는게 쉴드가 된다고봄??
아이콘 답없는프사기 (2014-07-27 19:57:01 KST)
0↑ ↓0
토종삽살개 // 쉴드는무슨 부스안에서 하는 긴장감 생각도 안하면서 그렇게 까는게 웃겨서 그럴뿐이지

선수라고 완벽해야만함 ? 무슨논리임 ? 코드S올라간 선수는 실수하면 안됨 ?

그러면 조성주는 몰멀 눈치못챘으니 개쓰레기겠네?
토종삽살개 (2014-07-27 19:58:42 KST)
0↑ ↓0
조성주 몰멀 눈치 못챈거랑 이거랑 같다고 생각하다는게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
조성주가 몰멀 눈치 못챈건 김대엽이 심리전 잘건고요... 프로라는넘이 일꾼 펑 터질떄까지 반응 못했다는건 아무리 방송경기라도 쉴드가 안되요ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 답없는프사기 (2014-07-27 20:00:18 KST)
0↑ ↓0
조성주가 몰멀 눈치 못챈건 김대엽의 심리전? 무슨 개가 짖는 소리를하네 조성주 실력이라면 거신 그렇게 나오는거 보고 눈치채야됬는대 눈치 못챘으니 조성주가 못한거지 니 논리대로면

내가 지금 쉴드를 왜치는대 ? 니가 거기서 하면 하재상보다 잘함 ? 내가 봣을때 반응 이전에 손 덜덜 떨어가면서 인구부터 막힐거같은대 ?
아이콘 답없는프사기 (2014-07-27 20:01:03 KST)
0↑ ↓0
비판은 비판으로 끝나야지 비판을 넘어선 비난을 하면 그건 욕이지 비판이 아님 머리에 생각이란걸 좀 하고살지?
토종삽살개 (2014-07-27 20:02:08 KST)
0↑ ↓0
웃기고 자빠졌네 ㅉㅉㅉㅉ 내가 프로게이머냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 일반 아마추어인데 프로게이머보다 못하면 비판도 하지 말아야겠네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 ㅄ같은 논리도 아니고 ㅉㅉ
아이콘 답없는프사기 (2014-07-27 20:02:40 KST)
0↑ ↓0
아마고수보다 못한 행동이라면서 무슨 개소리지

이소리는 니가 가면 그거보단 잘한단 소리 아님 ? 왜 좆잡금이면서 이딴소리하는거냐?
토종삽살개 (2014-07-27 20:03:47 KST)
0↑ ↓0
야 재는 프로게이머중에서도 프로리그 엔트리에 들정도로 상위급 선수야...
근데 그정도 급도 못하면 욕먹는건 당연한거지 ㅄ아 ...
아이콘 답없는프사기 (2014-07-27 20:04:07 KST)
0↑ ↓0
아마고수보다 못한다고 선수를 ㅄ만들어놓고 이제와서 말바꾸고있네

니가 뭘 잘못한진 아나보네?
토종삽살개 (2014-07-27 20:04:38 KST)
0↑ ↓0
아마고수보다도 못한 반응이였으니 프로라면 욕먹어야지 ㅄ아;;;;;
토종삽살개 (2014-07-27 20:05:00 KST)
0↑ ↓0
무슨 방송경기 첨 나오는것도 아니고 ㅉㅉㅉ
아이콘 답없는프사기 (2014-07-27 20:05:39 KST)
0↑ ↓0
아마고수보다 못한다니까 니가 가면 그거보다 잘하냐고?

왜 졷잡금이면서 이딴소리 한거냐 ?

그리고 그거아냐 ? 그 어떤 아마고수여도 경험이없는 초짜들은 저거보다 더 눈썪는 경기력을 펼친다

졷도 아는거 없으면 쌉치지를마
토종삽살개 (2014-07-27 20:05:44 KST)
0↑ ↓0
닉넴 답게 참 답없다 ㅉㅉㅉ 니같은넘들 대화해바야 안통한다는걸 내가 잘알지 ㅉㅉ
아이콘 답없는프사기 (2014-07-27 20:06:32 KST)
0↑ ↓0
스2 시작부터 지금까지 아마고수중로 알려졌다가 긴장감 제로로 예선 순식간에 통과하고 떨쳐낸 선수는

스2판에 윤영서 말고는 없다 아냐 ?
토종삽살개 (2014-07-27 20:06:46 KST)
0↑ ↓0
하재상이 방송경기 아예 없이 나온게이머냐? ㅉㅉㅉㅉ 쉴드쳐줄걸 적당히 쳐라 ㅉㅉ
아이콘 답없는프사기 (2014-07-27 20:07:43 KST)
0↑ ↓0
내가 지금 왜 쉴드치는지 모르면 걍 꺼져 ㅋㅋㅋ 내가 니 아는대 너는 날 모르는거 보니까

여전하네 ㅄ새끼
아이콘 답없는프사기 (2014-07-27 20:08:45 KST)
0↑ ↓0
아마고수보다 못한 경기력이라고 아가리를 털지마 ㅉㅉ 그냥 못한다고 까라고

그 어떤 아마고수가 저 자리에서 경기하면 하재상보다 눈썩는 경기력을 보여준다고
토종삽살개 (2014-07-27 20:09:18 KST)
0↑ ↓0
니가 그러니까 욕 쳐먹는다 ㅉㅉㅉㅉ 쉴드 칠 수 없을때가 딱 이짝인데도 쉴드 쳐주고 자빠졌네 ㅉㅉ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.