playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 토스마레긔
작성일 2014-07-27 21:44:48 KST 조회 382
제목
6룡까진 모르겠고 3대장은 확실함.

김유진 정윤종 주성욱...

이 셋은 정말 현존하는 최고의 토스들이라고 보고있음.

김도우는 이번시즌에 얼마나하느냐가 중요하고

김준호,원이삭은 GSL 결승정도까지는 한번 찍어야된다고 보고있고

백동준은 이번시즌만 부활하면 확실하게 들어갈수있다고봄.

근데 6룡으로하니까 너무 스1스멜이라

6왕은 어떰...

이미 2명의 왕은 나왔잖슴.

大왕 김유진

암흑왕 정윤종

그러고보니 주성욱은 왕시해자네...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
나한테이러면아니되오 (2014-07-27 21:45:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
주성욱 - 티원킬러
정윤종 - ㄴㅈ
김유진 - 빅가이
엠큐 (2014-07-27 21:45:45 KST)
0↑ ↓0
킹슬레이어잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NoWHere (2014-07-27 21:45:47 KST)
0↑ ↓0
또 왕은 싫다.

옹으로 하자
아이콘 캬비어 (2014-07-27 21:45:55 KST)
0↑ ↓0
단, 중요한 것은 아직 리쌍 자리를 차지한 애가 없는 것 같거니와...

스1 때에 비하면 리쌍 자리 차지한다고 해도...어째 그때보다는 포스가 덜할 듯...
아이콘 토스마레긔 (2014-07-27 21:46:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 병9옹 추가요
아이콘 내일은없어 (2014-07-27 21:46:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이번시즌 뱩동준 부활끼가 보임 기대중
아이콘 토스마레긔 (2014-07-27 21:46:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
백동준은 패왕.. 싸무라이킹...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.