playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 로얄갓동준
작성일 2014-07-27 22:03:44 KST 조회 320
제목
2008년 육룡의 실체

박카스 스타리그 4강 1테(이영호 우승),1저,2플토

인쿠르트 스타리그 4강 1테,1저,2플토(송병구 우승)

에버 2008 스타리그 4강 2저그(박성준 우승),2플토(도재욱 준우승)

바투 스타리그 4강 1테란,2저그(이제동 우승),1토스

곰tv 시즌4 msl 4강 1저그(이제동 우승),1테란,2토스

아레나 msl 2테란(박지수 우승),1저그,1토스

클럽데이 msl 4강 4플토(김택용 우승)

이게 어딜봐서 토스의 전성기???

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 egernya (2014-07-27 22:06:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
토스가 4강 개근하면 전성기 맞죠
serki (2014-07-27 22:06:29 KST)
0↑ ↓0
2008년 하반기, 맵빨 잘 받아서 토스가 '비교적' 많이 진출했고, 당시 토스의 투탑인 택뱅이 우승해서+포장
아이콘 OnlyinBugfield (2014-07-27 22:11:36 KST)
0↑ ↓0
08년 말부터 이제동의 시대가 와버려서 6룡이 프로리그 같은건 날라다녔는데

우승권에는 결국 좀 놓친게 많음

그리고 10년 초반부터 이영호의 시대가 와버렸고
아이콘 OnlyinBugfield (2014-07-27 22:12:10 KST)
0↑ ↓0
에버 2008이 딱 토스 우승 타이밍이었는데

하필 살아남은 저그가 토스전 귀신이라 ㄷㄷ
아이콘 로얄갓동준 (2014-07-27 22:13:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ사실 저저전 결승뜰걸 박주작 호구가 날려먹음 ㅋㅋ 2대0에서 3대2로 역스윕 당하는 위엄 ㅡ.ㅡ
아이콘 OnlyinBugfield (2014-07-27 22:17:49 KST)
0↑ ↓0
주작이라면 박찬수? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.