playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 CvTale
작성일 2014-07-27 22:22:56 KST 조회 308
제목
성주는 양심이 너무 넘쳤던듯ㅠㅠ
괜히 양심테란 만들었다가 몰멀못보는거보고

양심따위...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 토스마레긔 (2014-07-27 22:23:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
성주는 맵이 아웃복서인걸 알면서도 체크를 안한게 참....
체크하기 가장 쉬운종족인 테란이면서... 의료선 살짝 꺽었다 올라가는게 그리 힘들었니!!
아이콘 Cheddar (2014-07-27 22:24:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
체크하기가장 어려운게테란아닌가요? 저그가제일쉽고
아이콘 토스마레긔 (2014-07-27 22:25:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
의료선 날리러가는길에 쉭 보고 지나가잖아용.
분광기는 상황따라 나오는 유닛이지만 의료선은 무조건뽑는 유닛이니까...
저그는 알기는 쉬운데 알아도 딱히 뭘 할수가없다는게 최고의문제
아이콘 Cheddar (2014-07-27 22:26:51 KST)
0↑ ↓0
관측선이 쓱보고지나가는게더쉬울거같은뎅 ㅋㅋ
아이콘 OnlyinBugfield (2014-07-27 22:28:13 KST)
0↑ ↓0
가득찬 4 의료선이 7시를 의심안하고 지나치면서

승리할 수 있는 절호의 찬스가 머어얼리 날아갔음
아이콘 토스마레긔 (2014-07-27 22:29:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
환상으로 보는게 제일 쉬워요.
제말은 테란은 상대 몰멀을 알자마자 의료선에 태워서 다 박살낼수가있다는거죠 ㅇㅇ

그리고 관측선은 의도적으로 거기로 가는거지만
부료선은 아웃복서 드랍하러갈때 외곽으로 돌아서 나가니까 거의 살짝만틀면 보고 지나갈수있짢아요
아이콘 Cheddar (2014-07-27 22:29:47 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ 테란이 발견하기만하면 깨는건 타종족에비해 압도적으로쉽죠 저는 발견하는걸말하는겅미
아이콘 토스마레긔 (2014-07-27 22:31:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아웃복서 드랍하러갈때 감지탑 피해서 외곽으로가니까 사실 1cm만 틀면 자연스럽게 지나쳐갈수있지않나요?
아이콘 Cheddar (2014-07-27 22:33:00 KST)
0↑ ↓0
아웃복서에감지탑없을걸요?
아이콘 토스마레긔 (2014-07-27 22:37:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 없구나... 아무튼 경기보면 조성주가 아주 근소한차이로 빗겨나가더라고요.
제말은 머리에 섬멀을 염두에뒀으면 스쳐지나가게 명령내려놓지 않았을까 하는 얘기에요 ㅇㅇ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.