playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 나한테이러면아니되오
작성일 2014-07-27 22:27:50 KST 조회 337
제목
고석현이 이제동 넘으려면..

이번 그파에서 결승정도는 가야지.

뭔 am 1회 우승으로 이제동이랑 동급으로 쳐줘. 

저리 따지면 최성훈=백동준임.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
NoWHere (2014-07-27 22:28:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
사실 지금 이제동 보면 뭐..
나한테이러면아니되오 (2014-07-27 22:28:49 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 정종현이 지금 못한다고 자날 커리어가 날라감?
NoWHere (2014-07-27 22:29:19 KST)
0↑ ↓0
그렇다고 정종현을 테란 3톱에는 안넣음
아이콘 배너티 (2014-07-27 22:30:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이제동이 고석현 위라고는 할 수 없다고 봅니다
나한테이러면아니되오 (2014-07-27 22:30:32 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 당연히 안넣지. 그건 자날커리어니까. 이제동은 군심에서 쌓은건데? 그럼 자날 커리어 얘기할때 정종현 지금 못하니까 커리어 삭제시킴?
아이콘 OnlyinBugfield (2014-07-27 22:30:44 KST)
0↑ ↓0
탑 3에 넣는건 오바 맞음

과거 잘한걸로 따지면 테란 탑3에 정종현도 넣어야지
나한테이러면아니되오 (2014-07-27 22:31:00 KST)
0↑ ↓0
배터니// 그래 그러니까 최성훈=백동준.
최성훈>조성주 인정?
NoWHere (2014-07-27 22:31:46 KST)
0↑ ↓0
아니 자날에서 정종현이 못할시기에도 안넣음

커리어 삭제가 뭔상관임 그리고 ㅋㅋㅋ 님 지금 밑에 글 쓴거는 현재 군심 저그 톱 3명을 꼽는거랑 마찬가지 말인데
나한테이러면아니되오 (2014-07-27 22:32:03 KST)
0↑ ↓0
OnlyinBugfield // 군심 탑 3라니까 뭔 소리야? 정종현이 자날때 잘했지 군심때 잘했나?
NoWHere (2014-07-27 22:32:32 KST)
0↑ ↓0
자날때도 정종현 못할때는 톱으로 안뽑았잖아욬ㅋㅋㅋㅋ
나한테이러면아니되오 (2014-07-27 22:32:42 KST)
0↑ ↓0
NoWHere // 내가 현재라고 말했나? 군심 커리어놓고 비교한건데?
아이콘 저바보가뭐래 (2014-07-27 22:33:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아니 고좌가 제동스님이랑 동급이 아니라는건 동의 를 못하겠는데요..? 제동스님이 고좌를 상대로 압도적으로 이겼다면 모를까...
아이콘 배너티 (2014-07-27 22:33:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
최성훈 > 조성주는 맞는거 아닌가
NoWHere (2014-07-27 22:34:12 KST)
0↑ ↓0
...3대장이라며요? 그니까 커리어만 따지고 3대장이다 이런거임?
아이콘 저바보가뭐래 (2014-07-27 22:34:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그리고 저기서 3대장은 현 실력 톱 3 아닌가요? 이제동선수는 동족전을 제외하면 좀 많이 안좋아서..
현실력 톱 3는 별로..
아이콘 Cheddar (2014-07-27 22:35:12 KST)
0↑ ↓0
커리어로만 놓고봤을때 조성주는 딱히 내세울만한게 우승1회밖에..
나한테이러면아니되오 (2014-07-27 22:36:12 KST)
0↑ ↓0
그럼 내가 현 톱 3라고 했겠지. 이제동이 이번에 보여준게 없는데 넣었겠음?
아이콘 저바보가뭐래 (2014-07-27 22:38:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아니 3대장이라고 하면 보통은 현 톱 3 로생각하는게 정상 아닌가요?
애초에 커리어 따질꺼면 3대 레전드 or 군심 역대 레전드 저그 이렇게 하는게 나을텐데
나한테이러면아니되오 (2014-07-27 22:40:47 KST)
0↑ ↓0
군심 3대장 따지는데 현 톱3로만 이해하는게 웃긴거지. 애초에 현 탑3 넣는데 32강만 2번 탈락한 이제동이 껴있겠음? 그냥 제목만 봐도 아 군심 전체구나 라고 이해가능한 글인데.

군심이 끝나지도 않았는데 무슨 3대 레전드니 역대 레전드니 이런걸 왜 씀.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.