playXP

서브 메뉴

Page. 12858 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 AproDitE
작성일 2014-07-27 22:42:41 KST 조회 309
제목
근데 장민철을 너무 평가저하하는거같음.

고인취급하던데 장민철.

14년 토스상금랭킹만 봐도 초상위권인데.

원이삭 이런애들한테도 밀리는거보면 어처구니없음.

폼이 떨어지든 방송경기서 보여주는실력이 떨어지든 받는상금이 다른데.

아울러 손석희도 평가 저하되는거같은데  손석희정도면  적어도 백동준보단 우위에 있다봄.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 헨니 (2014-07-27 22:43:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아웃오브안중이라 그런듯
나한테이러면아니되오 (2014-07-27 22:43:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
2014 장민철은 안낄수가 없지.
아이콘 Cheddar (2014-07-27 22:44:53 KST)
0↑ ↓0
그냥 협회선수들을 고평가하는거같은데; 손석희선수 인터뷰에서 CJ에서 연습할때 느낀게 많았다는 걸로 봐선 실력차가 어느정돈 있는듯
삼삼드래 (2014-07-27 22:45:12 KST)
0↑ ↓0
백동준은 작년 그슬, 시파연속우승이 아주컸음

포스도 엄청났고
아이콘 AproDitE (2014-07-27 22:46:20 KST)
0↑ ↓0
cj연습안할땐 거의 올인위주의 경기였고. cj이후엔 운영이 판짜기에 섞이게 되면서 더욱강해졌다고 봐요.

올인위주의 경기상대방이 알고 맞춤했어도 올라갔던 손석희인데 이름조차안나오는건 웃긴일임.
아이콘 (-_(-_(-_-)_-)_- (2014-07-27 22:46:47 KST)
0↑ ↓0
아무래도 올인성공격을 주로 하는 선수라..큰 이펙트가 없는듯..
이예훈선수랑 결승할때도 무슨 모든세트 올인
이예훈선수는 모든세트 막기만 하다가 우승 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.