playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 월터힐.
작성일 2014-07-27 22:51:25 KST 조회 232
제목
이제동이 올해 기록은 세울듯
한해에 해외대회 15개 정도 참가하는 선수가 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그파 가기 힘들다... 만약에 올해 시파가 있엇으면 올해 세계에서 하는 모든 포인트 부여 대회는 다 참가해야 햇을 듯 ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
NoWHere (2014-07-27 22:51:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이제동은 근데 이제 진짜 조금만이도 포인트 따면 안정권인지라
아이콘 로얄갓동준 (2014-07-27 22:52:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진심 이렇게 근성으로도 따서 그파 갈려는데 대회없다고 칭얼 거릴시간에 지금부터라도 해외리그 가지..
월터힐. (2014-07-27 22:54:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이제동이 몸이 얼마나 안 좋앗으면 영국 꿀대회도 안가고 요즘 중국 대만 쪽 대회만 가겟어요 ㅋㅋ 몸 사리는거 보임
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.