playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 저바보가뭐래
작성일 2014-07-27 23:42:16 KST 조회 394
제목
전 은근히 이영호선수에게도 기대를 해봅니다..

비록 이해형or대기만성형선수라 언젠가는 확치고올라올것이라고 근거없는 믿음을가지고 기대하는점에서 뱅구선수에게 거는 기대와 다를바가 없다고 봐야겠지만..

그래도 종목은 달랐어도 갓의 자리에 오랜기간 군림해왔었고 현재에서도 아직도 젊은 나이때문에 정신,신체적 한계가 바로닥쳐올것같지도 않고..

같은팀소속이라 비행기띄우는건지는 모르겠지만 주성욱선수의 연습실에서는 브루드워 포스 여전 하다라는 것도있고...

그리고 생산회전력에있어서는 굉장하잖아요?

참 옛날스1시절엔 내가 좋아하는팀이나 선수들 압살하고 다녀서 정말 얄미운 선수였는데 스2넘어와서 참 안타까운 경기력을 보여주면서 저도모르게 갓영호로 컴백하는모습을 기대하고있네요..게다가 요즘엔 스2판 대박흥행을향한 몇안되는 가능성이기도 하기에 이래저래 희망을 품어봅니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 토스마레긔 (2014-07-27 23:43:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이영호는 전태양과 퓨전이 완벽히 이루어져야 가능성이라도 있습니다.
NoWHere (2014-07-27 23:43:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
오랜기간 군림해 왔기에 나는 안될거라고 봄
월터힐. (2014-07-27 23:43:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
기대를 접으세요
아이콘 잉여_흠알에치 (2014-07-27 23:44:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
잘해서 4강이상 찍어주면 리그흥행에 엄청도움 되는건 맞긴한데
아직은 더 성장해야할듯
아이콘 저바보가뭐래 (2014-07-27 23:45:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅇㅇ 공유부터 시작해서 블리자드에서 더이상 스2패치에 손을 대지않겠다는 소리 나올떄까지 계속 지켜볼작정입니다.. 저는 즐겜 관전러거든요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.