playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 잉여_흠알에치
작성일 2014-07-28 00:56:49 KST 조회 309
제목
[직관후기] 2014년 7월 27일 진에어 그린윙스 vs KT 롤스터

넥슨아레나 처음들어가니 도타2 티셔츠랑 물품들 전시해둔 곳이 있더라구요!

도타2 물품은 가격 써있는데 인형들은 가격 안써있어서 물어봤더니 전시용이라고 하더라구여 판매는 안한다고 합니다

뿔버섯 긔여어 ;ㅅ;(저는 메이플유저입니다...)

파일포켓 이미지

파일포켓 이미지

진에어 쪽에 앉아서 경기보는데 뭐 경기만봐서 사진은 하나밖에 안찍었는데 그것두 저의 허접한 사진실력때문에 망했네요 ㅠㅠ

파일포켓 이미지

경기는 다 재밌었는데 특히 5경기 김유진 vs 주성욱 보다가 심장 과부하로 죽을뻔했어요 다행히 살아돌아왔네요..

그리구 1경기 공슬치어풀 제가 뽑아온건 아닌데 아는분이 뽑아오셔서 옆에서 들고있다가 실수로 가져와 버렸네요(..) 공슬흥해랏!

파일포켓 이미지

알바만 안하면 내일도 보러가고싶은데 관중분들 분위기도 좋고! 막 고인규화이팅 김철민 화이팅! 이런것도 외쳐주시고 다들 다른팀 선수나와도 서로 박수쳐주고 이기고 나오면 이름외쳐주는거 넘 좋았음.!

진에어팀을 좋아해서 조금 아쉬웠지만 그래도 명경기 펼쳐준 선수분들 감사합니다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 Raindrop_ (2014-07-28 00:58:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
2세트 때 워니삭 : 결승에서 만나자 이영호 들던 게 제 친구입니다. 썬칩갖고 4세트 때 재탕하라니까 안 하데요. 아쉽다.
NoWHere (2014-07-28 00:59:16 KST)
0↑ ↓0
아 저걸 들고 가셨음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Raindrop_ (2014-07-28 01:00:15 KST)
0↑ ↓0
아, 그런데 응원도 씨제이 슼 케티 지네어 삼갤칸 정도 돼야 듣지 IM은 그런 거 선창도 없어요... 후새드...
아이콘 Raindrop_ (2014-07-28 01:00:32 KST)
0↑ ↓0
근데 이젠 볼 수도 없겠죠... 하... 스트롱 이즈 낫띵...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.