playXP

서브 메뉴

Page. 12851 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Raindrop_
작성일 2014-07-28 01:34:27 KST 조회 562
제목
모선핵이 칼질당하든 말든 모선은 좀 어떻게

스킬이 위엄이 없어 위엄이... 모선핵은 작은 몸뚱아리에서 큼지막한 시간왜곡을 뿜어내고 막 그러는데 모선이 쓰면 겁나 작아 보이고... 별 다른 것도 없고 광자과충전이 은폐장으로 바뀌는 거 뿐이고(그게 크긴 하지만)...

차라리 대규모귀환을 대규모소환으로 바꿔주고 소용돌이를 베타 때 건물 20초였나 차원이동 시키던 예언자 스킬처럼 유닛이 들어갔다 나올 때 위치가 똑같이 해주던지... 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 AproDitE (2014-07-28 01:36:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그냥 모선핵에 대규모귀환을 없애면 위상을 찾을수있습니다.

모선이 구리다고생각하는이유가 모선핵이 더좋아서지. 모선핵혼자보면 좋은유닛입니다.
아이콘 Raindrop_ (2014-07-28 01:37:22 KST)
0↑ ↓0
근데 핵에 귀환 없애면 그게 너무 커서...
nereie (2014-07-28 01:38:01 KST)
0↑ ↓0
모선 본체에 광자과충전은 어떨까 싶기도한데 워낙 토스가 강하니..
아이콘 AproDitE (2014-07-28 01:38:06 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그니까 모선이 나쁜게 아니라 모선핵이 좋은거니까 모선상향이야기 할필요가없죠

하면 토스손해인거죠
아이콘 AproDitE (2014-07-28 01:38:59 KST)
0↑ ↓0
마치 아 타락귀 너무구림 뮤탈에비해 채회복도 이속도 느림 ; 타락귀 위상좀찾아주세요.

하는거져. 뮤탈이 좋은거지 타락귀가 나쁜게 아닌데
아이콘 아르노르 (2014-07-28 01:39:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
타락귀랑 모선이랑 같음? 모선 가격이 얼만지는 알고 하는 소리신가 타락귀는 단일 개체로서의 스펙은 절대 구리지 않음 근데 모선은 진짜 구린 놈임
Originality (2014-07-28 01:40:38 KST)
0↑ ↓0
모선 기본공격력을 올려주는것도 괜찮을듯
아이콘 아르노르 (2014-07-28 01:40:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그리 나쁜게 아니라서 모선이 지금까지 잉여 새끼 소리 듣고 타락귀는 뻔히 잘 쓰이고 있음? 비교할걸 비교하셈;; 시간왜곡 개사기 하는데도 왜 모선으로 변신시켜서 시간왜곡 안씀? ㅋ? 모선핵에 시간왜곡 없애면 모선으로 변신시켜서 시간왜곡 쓸거라는 헛소리라도 할건가
아이콘 AproDitE (2014-07-28 01:40:58 KST)
0↑ ↓0
모선이 왜구림?

마법스킬에 은패장까지있고 체력도 높은데 왜 구림?;;

모선핵하고 비교하지말고 모선만보면 좋은놈임.
아이콘 AproDitE (2014-07-28 01:41:25 KST)
0↑ ↓0
아니 모선핵이 좋아서 모선이 안쓰이는거지 모선이 나뻐서 안쓰인거처럼 말씀하시네요. ;
아이콘 아르노르 (2014-07-28 01:41:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 그래서 안 구린데 그렇게 병신새끼 소리 듣냐고요 모선핵에 시간왜곡 지우면 모선 쓸거 같음? 그냥 모선핵 모선 둘다 병신 소리 들으면서 모선 자체를 안쓰지 타락귀가 응원귀 소리 나와도 정작 타락귀 안 씀? 심지어 구리다는 놈이 자날에서는 공중전 최강자였지
프송합니다 (2014-07-28 01:41:57 KST)
0↑ ↓0
자날때도 소용돌이 없었으면 안썼을유닛
아이콘 AproDitE (2014-07-28 01:43:36 KST)
0↑ ↓0
아니 모선핵에 비해 구린거지 모선이 왜구림? ; 뭐가 구림도대체 ;

이해가 안가네 ;;
아이콘 아르노르 (2014-07-28 01:44:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
님 같으면 함대 신호소 짓고 160초의 생산시간 걸리는 놈이 대규모 소환, 은폐장, 시간왜곡 달고 있는데 그걸 쓸거라고 생각함? 자날 때도 무감타를 저지할 수 있는게 소용돌이 한방 믿는 수밖에 없으니까 쓴건데 그 소용돌이 없고 그 자리를 시간왜곡 하나가 달랑 차지하고 있는데 그게 안 구리다고요?
아이콘 prism_nana (2014-07-28 01:44:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
모선 기본공격을 광자과충전으로 바꿉시다..
아이콘 AproDitE (2014-07-28 01:45:09 KST)
0↑ ↓0
그리고 자날이야기는 왜나옴. 타락귀 가격과 공허가격만 봐도 가격대 성능비 최악인데 개인스팩이 좋다는 소리까지나오네.

타락귀가 많이 뽑을수있어서 좋은거지 타락귀스팩이 좋다는 이야기는 첨들어보넹
프송합니다 (2014-07-28 01:45:47 KST)
0↑ ↓0
모선으로 변신하면 풀마나였던 모선핵이 마나가 50이 되는 마법
아이콘 아르노르 (2014-07-28 01:46:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
심지어 뽑아놨더니 살모사에 끌려가고 환류도 쳐맞고 emp도 쳐맞고 마법 다 쳐맞을 수 있는 놈인데 이게 안 구렸다니 어이가 없네 울트라는 광란이라도 있지
아이콘 아르노르 (2014-07-28 01:47:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오죽했으면 소용돌이 있던 시절에도 신기충 꽂고 역관광 때렸을까
프송합니다 (2014-07-28 01:47:17 KST)
0↑ ↓0
글구 모선이 구리다는건 토스유저들만의 생각이 아님
아이콘 아르노르 (2014-07-28 01:48:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
모선핵 때문이라고 생각하면 모선핵에 시간왜곡 지우고 플레이해보시던가 후반에 잘도 모선 뽑아다가 시간왜곡 쓸 생각하겠네
아이콘 AproDitE (2014-07-28 01:49:12 KST)
0↑ ↓0
아니 모선이 모선핵에 비해 구리다는거지 모선자체가 구리다구여? ㅋㅋ

나참 인구수 6에 은패장 시간왜곡 대규모귀환있는 놈이 구리다니.

ㅋㅋ 자날이야기는 도대체 왜나오는지 모르겠네
아이콘 Raindrop_ (2014-07-28 01:50:16 KST)
0↑ ↓0
모선 인구수 8
Originality (2014-07-28 01:51:17 KST)
0↑ ↓0
지금 모선이 활용되는건 특정 상황에서만 활용되는 거라서, 누군가 모선이 구리냐 아니냐 하고 묻는다면 구리다고 하는게 맞다고 봅니다.
아이콘 AproDitE (2014-07-28 01:52:13 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 인구수 8임? 모선핵에서 모선으로 바뀔때 6비워두서 생각없이 말했넹.

그래도 나쁘다는생각이안듬.
아이콘 아르노르 (2014-07-28 01:52:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아니 그니까 모선이 안 구리면 모선핵 시간왜곡 지워줄테니까 그걸로 플레이해보시라고요 ㅎㅎ 모선핵 변화시켜서 모선으로 만든 다음에 시간왜곡쓴다는 발상을 함 해보시라니까? 그게 안 구린거면 님 뽑아서 할 수 있잖아요 모선핵 병신 만들고 모선 쓰라고 하면 잘도 쓰겠네요
프송합니다 (2014-07-28 01:52:31 KST)
0↑ ↓0
모선 직접 써보던가
아이콘 AproDitE (2014-07-28 01:55:45 KST)
0↑ ↓0
모선핵없었으면 잘만썼을꺼같네요 적어도전. 대규모귀환도 좋은스킬이고.
아이콘 AproDitE (2014-07-28 01:56:25 KST)
0↑ ↓0
그리고 타락귀 단일개채스팩좋다는말에 걍 서로 다른생각을 하는거같아서 여까지 하죠.

어짜피 제 개인생각일뿐이니까요.
아이콘 아르노르 (2014-07-28 01:57:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
잘만 써서 지금 모선의 비중이 이따구인가 보죠
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.