playXP

서브 메뉴

Page. 12851 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 엠큐
작성일 2014-07-28 01:44:41 KST 조회 202
제목
진짜 갓유진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓유진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변화무쌍한 스타일덕분에 지던이기던 테크도 제멋대로고 해서 완전 재미나서

이제막 스타입문할때 부터 처음 팬되서 진에어팀도 마음에들고 팬됬는데요 ㅋㅋ

스타 시작한지 3달째인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제막 겨우 골실버 사이인데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번경기 ㅋㅋ 입스타로만 나오는게 마지막교전에서 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋ

일단 제가보기엔요 이게 맞는지모르겠는데요

1:우연인지 아닌지 시야확보 적은상태에서 정확히 상대 (초반)거신약간 고기다수한테 시간왜곡 다들어감

2:그사이에 돌려오는 유닛 점추들 돌려무빙 무빙샷거신

3:초반 다수 폭풍피하면서 거신무빙으로 백샷

4:쉬프트에이 홀드컨으로 수많은 병력중 정확히 거신들만 골라찍으면서 거신점사.

이게무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말이되냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

200싸움에서 나는 역장이니 겨우 수방도 겨우키는데 와진짜 ㅋㅋ

괜히 갓유진이 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인구수 거진 50차이난거같은데 이걸 쌈싸먹었어 ㅋㅋ

진짜 폭풍함이 거신 극카운터 맞는거같다고 또한번느꼈네요 ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
등록된 댓글이 없습니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.