playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 AproDitE
작성일 2014-07-28 02:21:31 KST 조회 269
제목
지금 저그는 감시군주 시야업업글이라도 주면 좀 숨통이 트일꺼같음.

적어도 지뢰가 몇개가 심어있고

몇번의저글링으로 쿨을빼야하는구나 계산이 서야 컨트롤이 성립하는건데.

지금은 지뢰가 몇개인지 파악하는게 너무힘듬.ㅠㅠ

지뢰 롤백은 없을꺼같으니까 굳이 저그 버프해주겠다면 다른건 토스전에도 영향을 미치니까

그냥 감시군주 시야나좀 넓히는 업글이라도 그냥주면 더좋고..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Cataclysm (2014-07-28 02:23:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴㄴ 걍 가격 버프해주면 좋을듯
감군이 비쌈 잡히면 저그는 대군주 가격에 업글가격에 인구수확보까지 잃어버려서
감군이라도 싸게해주면 좋을듯
Originality (2014-07-28 02:23:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
참; 지뢰 하나 적당히 조절하면 되는걸 이것저것 버프하고;
아이콘 NSYoonGLove (2014-07-28 02:23:58 KST)
0↑ ↓0
그리고 터져나는 토스의 관측선 때문에 군숙이 활개치고
아이콘 AproDitE (2014-07-28 02:23:59 KST)
0↑ ↓0
지금 50원 50원인데...더싸지면 감군 10개씩만들어서 오염존나 걸로다님 ;;
아이콘 삼막쩌그 (2014-07-28 02:25:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
대군주 값 포함해야죠 150 50 입니다 결코 안 싸고요 저그 부담 큽니다 하나둘 죽을 때마다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.