playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Champion_JD
작성일 2014-07-28 04:59:50 KST 조회 518
제목
인터넷세상은 넓고 병신은 많다

친선으로 오늘 프로리그에 나온 지뢰드랍 연습하다가 지뢰드랍 막히고 존나 불리한상태에서 의료선 양방치기만 계속하다가 연결체 하나 날렸는데 상대 토스가 테란 개종빨 날로먹는다고 욕하고 나감.ㅋㅋㅋㅋ 존나 어이없어서 귓으로 따지니까 테란 개종빨 실력으로 이긴거 아니면 입다물고 있으라함. 그타이밍에 의료선이 날아다니고 한방병력이 있는게 말이 안된다곸ㅋㅋㅋ

그러더니 집에있는 진검으로 목잘라 죽인다함ㅋㅋㅋㅋ 

점수창보니까 상대방 토스는 APM이 79고 나는 130대가 나왔음... 이런애들도 다이아 달고있는게 진짜 놀라울 따름임

세상은 넓고 병신은 정말 많군요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Mutallica (2014-07-28 05:10:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저도 무작위 하면서 종빨러라는 소리 가끔씩 듣는데
주종이 아닐때는 살짝 동조해 주고 싶기도 한데
징징거리는걸 한참 넘어 본인의 멘탈승리를 위해 똥을싸는 꼬라지는 화가나더군요
아이콘 Champion_JD (2014-07-28 05:18:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
쌍욕에 패드립에 별욕을 다 하면서 정신승리를 하니까 정신이 멍해짐
아이콘 AproDitE (2014-07-28 05:25:25 KST)
0↑ ↓0
와근데 난 욕하고 나가도 말섞이싫어서 안따지는데 따지시다니.

어짜피 따져봐야 지할말만하고 차단할게뻔한데 ;;
아이콘 AproDitE (2014-07-28 05:25:36 KST)
0↑ ↓0
똥밟았다고 생각하세염ㅋ
아이콘 Azure.768 (2014-07-28 05:27:37 KST)
0↑ ↓0
현실은 지가 종빨로 그 위치
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.