playXP

서브 메뉴

Page. 12837 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Azure.768
작성일 2014-07-28 19:52:29 KST 조회 480
제목
이영호는 항상 자기자신의 오만함에 발목잡히네
정찰 좀 해라

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 EVERGREENZ (2014-07-28 19:53:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
?;
아이콘 렛서팬더 (2014-07-28 19:53:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
선가스가 보통 정찰 하나요??
아이콘 ElectricA (2014-07-28 19:53:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이게 무슨 오만함이 나옴
아이콘 SONsATIONaL (2014-07-28 19:53:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
?
아이콘 은폐유령 (2014-07-28 19:53:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
건설로봇이 나름 앞마당까지 쓸고 들어갓는뎅;;
아이콘 괴도H (2014-07-28 19:54:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사신정찰로 출발하는 빌든데 뭔 소리;;;
아이콘 불곰의덫 (2014-07-28 19:54:12 KST)
0↑ ↓0
100판중 한판 나오는 빌드를 막기위해 선가스 정찰을 가지 않으면 오만한거임..
아이콘 Azure.768 (2014-07-28 19:54:19 KST)
0↑ ↓0
선가스라도 상대가 조성주고 바로 전판에 전진 2병영 나온 시점에서 최적화 좀 덜 되더라도 나가야죠
삼삼드래 (2014-07-28 19:54:22 KST)
0↑ ↓0
테란유저라면서 선가스 빌드쓰면서 씨비 정찰도감?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Azure.768 (2014-07-28 19:55:03 KST)
0↑ ↓0
평소라면 안 갈텐데 날빌 즐겨쓰는 상대 만나면 감
아이콘 저바보가뭐래 (2014-07-28 19:55:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오만함은 아니겠죠? 그냥 어휘선택을 잘못하신게 돌이킬수가없었음
아이콘 Lupinus (2014-07-28 19:55:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
캬 ㅋㅋㅋ 오만함으로 직결되는것 보소
삼삼드래 (2014-07-28 19:55:52 KST)
0↑ ↓0
조심했어야했다고 적으셨어야함..
아이콘 OvO (2014-07-28 19:56:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그러면 애초에 선가스를 안 가죠
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.