playXP

서브 메뉴

Page. 12825 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 블루베리베리
작성일 2014-07-28 21:09:40 KST 조회 383
제목
김유진과 주성욱의 개인적인 느낌

스투가 빌드갈림도 심하고 변수가 워낙많아서 선수들 성적이 꾸준한건 아니더라도

개인적으로 좋아하고 잘한다고 생각하는 토스2명이 김유진과 주성욱인데

김유진은 애초에 게임해석능력부터 다름 다양한스타일을 구사하며

그냥 자기스타일이 정해진게 없는듯 ;;

축구로 치자면 재능파 메시

주성욱은 대체로 정석적인 플레이를 많이 보여주는데

저그전 불사조로 주로 출발하고 테란전 로공으로 주로 출발하는데

게임보면 한 빌드를 써도 엄청난 게임수와 노력으로 커버하는거 같은데 노력파 호날두같음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 PoTen돌직구 (2014-07-28 21:10:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그렇군요 김유진선수가 더잘하는군요
아이콘 아스카님 (2014-07-28 21:10:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
김유진은 선거의 왕이고 주성욱은 전당대회승자느낌
삼삼드래 (2014-07-28 21:10:56 KST)
0↑ ↓0
메시랑 호날두도 둘 사이에 급차 나는데..
아이콘 블루베리베리 (2014-07-28 21:11:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
네 김유진선수가 빌드도 다양하고 아무래도 다전제에서 좀더 유리하다고 보여져요 재능파임 리얼 다양한 스타일을 자기것으로 만들기 힘든데.. 그래도 전 주성욱을 좀 더 좋아하는편임. 저도 토스지만 찌르기류나 스타일리쉬한 게임보단 정석적인 빌드 한가지만 계속 파는스타일이라서
마인대박 (2014-07-28 21:19:13 KST)
0↑ ↓0
유연함이 꼭 묵직함을 이기진 않는 것 같아요.
아이콘 블루베리베리 (2014-07-28 21:22:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저도 그렇게 생각해요 ㅎㅎ 재능이 뛰어나면 앞서보일수있지만 그만큼 노력하면 뛰어넘을수있는거니까요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.