playXP

서브 메뉴

Page. 12824 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 잉여_흠알에치
작성일 2014-07-28 21:29:01 KST 조회 387
제목
진에어가 이병렬선수 낸거랑 KT가 아마추어 김성한낸건 비교불가죠
사람들 인식이 4강+티원전 3킬로 방태수선수를 더 높게치는건 알겠는데
그동안 프로리그에서 꾸준히 활약한건 이병렬선수죠 승수도 훨신많고 기여도도 더 높은데
그에비해 김성한은 출전한지도 오래됐고 보여준것도 없는 아마추어
비교불가

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 렛서팬더 (2014-07-28 21:32:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
김성한 선수 진짜 싫어하시네요. 이제 그만좀 하시죠; 적당히 해야죠..
아이콘 잉여_흠알에치 (2014-07-28 21:34:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자기입으로 아마추어라 해놓고 프로게이머로 놀려하는데 싫어하죠
아마추어라 했으면 아마리그에서 놀던가요
광복된것처럼 (2014-07-28 21:35:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아니 자기가 스스로 아마추어라고 불러달라는데 불러줘야죠ㅋㅋ 아마추어대회 우승자 김성한선수
아이콘 아르노르 (2014-07-28 21:35:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
프로가 아마추어리그 나가놓고 트위터로 나는 아마추어다 써갈겨놓고 있는데 어떻게 안 깔 수 있을까 두고두고 까여야 하는 짓인데
아이콘 내가너때문에산다 (2014-07-28 21:35:58 KST)
0↑ ↓0
김성대도 아니고 김성한이 나옴 ㅋㅋ

둘이 이름 비슷해서 아 김성대 졌군 했는 데 알고 보니 다른 선수임
아이콘 PoTen돌직구 (2014-07-28 21:38:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
흠알에치/강의왕님처럼 프로 간판걸고 강의팔고 아마추어대회나가고 그런건가요 ?
아이콘 PoTen돌직구 (2014-07-28 21:40:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋ 아니 플엑 4년가까이하면서 흠알에치님이 남 비방하는거 처음보넹ㅋㅋ 선비같은분인데 .. 제가비방해도 허허웃고 마셨던분이 . ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
아이콘 Cheddar (2014-07-28 21:46:55 KST)
0↑ ↓0
강의왕님은 누구지
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.