playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 투견(레이너특공대)
작성일 2014-07-28 21:47:10 KST 조회 463
제목
이용범이 예전이 그짓하지 않았나

본인이 성격 파탄자에다가 단체 생활을 같잖게 생각하는 사람이어서 투나 SG 갔다가 삼성 갔다가 어느 팀에도 적응하지 못하고 본인이 셀프 방출을 하더니 아마추어 대회 나와서 아마추어들 다 잡아먹고 민폐란 민폐는 다 끼치니까 전프로였던 사람들이 아마추어 대회에 출전하지 못하도록 케스파가 철저하게 막아버렸는데 그렇게 되고 나니까 본인이 선택한 길은 유흥비와 생계비를 벌기 위한 절도 행각이었고 그 짓을 수차례 하다가 결국 감방 가게 됬죠.

뭐 지금은 어떻게 살고 있나 모르겠지만, 개인적인 생각으로는 성격으로는 마레기와 동급이거나 그 이상일 수도 있어요. 이 스포츠 판에 끼친 해악으로는 마재윤과 비교할 수는 없겠지만. 뭐 본인의 재능은 엄청 났죠. 아마추어 신분으로 2003년도 WCG도 우승했고 그 다음해에는 프로리그에서 임느님도 잡을 정도였으니까요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 T.mc메카닉 (2014-07-28 21:48:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진짜 대표적인 선수 ㅋㅋ
아이콘 아스카님 (2014-07-28 21:48:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
한때 가카와 스타를 하던 선수였는데 ㅋㅋ
투견(레이너특공대) (2014-07-28 21:49:27 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 근데 님 고등학생 맞음요? 그 나이에 그 선수 알기가 쉽지 않은데?;
아이콘 배너티 (2014-07-28 21:49:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
먱박시장님과의 한판
은 4드론
투견(레이너특공대) (2014-07-28 21:50:04 KST)
0↑ ↓0
말투도 전혀 고등학생 말투도 아니고 어느정도 인생 산 사람의 말투라서... 7,8살 때 이용범을 알 정도면 뭐...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.