playXP

서브 메뉴

Page. 12823 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 뱅구형홧팅
작성일 2014-07-28 22:08:23 KST 조회 181
제목
공슬 진행 누가하죠?? 상의할게 잇는데. 모바일이라 여기에 올리는점 죄송..
이메일좀 알려주세요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 Raindrop_ (2014-07-28 22:09:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
BJ분이 옵저버 필요하다고 하셔서 옵저버 하겠다고 했는데 저도 아무런 연락을 못 받았어요ㅠㅠ
아이콘 T.mc메카닉 (2014-07-28 22:12:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
무슨일이신가요? 그리고 옵저버 관련 건은 bj분과 내일얘기해 결정하기로 했습니다
뱅구형홧팅 (2014-07-28 22:17:05 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 제가 토요일날에 8-10분 사이에 일이좀 갑자기 생겻습니다.
그래도 다이아 리그에 참여한다고 하니 같이 활동하는 분들이 너는 2경기니 2경기 시작 할때되면 빨리가서 참여하는것 쯤은 괞찮다고 허락해줘서. 죄송한 부탁이지만. 1경기 끝날때 쯤에 저한테 연락좀 해달라고 부탁하려고요.
아이콘 T.mc메카닉 (2014-07-28 22:18:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이메일 주소받았으니 1경기끝날때쯤 연락드릴께요
뱅구형홧팅 (2014-07-28 22:20:35 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 네 감사합니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.