playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 부두가사기야
작성일 2014-07-28 23:35:43 KST 조회 482
제목
3차전 라인업

◆ 3차전 진에어 vs KT - 프로리그 방식, 7월 29일 화요일 오후 6시 30분

1세트 아웃복서 김유진(프) vs 이영호(테)

2세트 프로스트 김도욱(테) vs 고인빈(저)

3세트 만발의 정원 방태수(저) vs 김대엽(프)

4세트 회전목마 이병렬(저) vs 전태양(테)

5세트 세종과학기지 김남중(프) vs 주성욱(프)

6세트 해비테이션 스테이션 조성주(테) vs 김성대(저)

최종전 아웃복서

KT 제대로 망했음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 로얄갓동준 (2014-07-28 23:36:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
정말 4대0 4대1 뜨겟네...
아이콘 HiNos (2014-07-28 23:37:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
4:2 진에어 승 예상
월터힐. (2014-07-28 23:39:31 KST)
0↑ ↓0
글세요 솔직히 모르겟는데요
아이콘 NSYoonGLove (2014-07-28 23:52:25 KST)
0↑ ↓0
지네어 4:0 엔트리다
아이콘 지뢰롤백반대 (2014-07-28 23:53:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어지간하면 3,4 세트가 두팀의 운명을 가르겠네요
막날되니까 잘하는 선수가 이기는 경우가 더 많았던것 같은데
Originality (2014-07-29 00:00:41 KST)
0↑ ↓0
통곡의저그
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.