playXP

서브 메뉴

Page. 12815 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 레아블로
작성일 2014-07-29 15:33:22 KST 조회 261
제목
흠냐 저한텐 온겜 > 스2 인듯

롤이 아직 망했다거나 위험하다거나 그런건 절대 아니지만

리즈시절이 후딱 지나가버릴만큼 이스포츠로서의 컨텐츠 소모가 굉장히 빠르다는 거에 공감해서

국내 유일의 게임 방송사인 온게임넷이 앞으로도 쭈욱 명맥을 유지하기 위해서

하스스톤, 히오스 등을 바라보고 있는게 그렇게 나쁘게 보이지는 않네요.

온겜 망하면 안돼 ㅠㅠ 켠왕, 게임플러스 다 얼마나 재밌는데 ㅜㅜㅜ

스2 참 오래봐왔는데 최근에 제가 온겜 관련 주제로 엑피 분들과 의견차이가 있었던 이유가 아무래도 전

이제는 스2에 대한 애정이 많이 식어버렸나봐여.

스2 팬들에게는 온겜이 하는 짓이 정말 얄밉게 보일거라고 저도 생각합니당 흐....

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 잉여_흠알에치 (2014-07-29 15:34:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저도 하스스톤 즐겨하는지라 하스스톤리그나 히오스소개하는건 좋게생각하는데 왜 스타2에 대해 토론하냐이거죠 그것도 민감한 주제로 이래라 저래라 앞으로 어떻게 해야되니 저쩌니 아우..
아이콘 푹찍찍 (2014-07-29 15:35:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
까는거야 까는거고
롤로 잘나가면서도 보험으로 블자 끈 놓지 않느거 보면
온겜 망할일은 없어보이니 걱정 ㄴㄴ하세요.
아이콘 히어로즈오브더스톰 (2014-07-29 15:55:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
온겜 안망해여
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.