playXP

서브 메뉴

Page. 12814 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 토스마레긔
작성일 2014-07-29 16:17:02 KST 조회 267
제목
하던 게임의 차이때문인지... 저는 스2 사람많은듯한데

이게 모든건 다 상대적이라고...

제가 탄 게임 테크가 뭐냐면... 워3레더 -> 와우 -> 스2인데

저처럼했던 사람들에게 스2인구는 "충분히 많다!!"입니다 ㄷㄷ...

대회열리면 커뮤니티 신나게 돌아가죠.. 레더 서치누르면 잘돌아가죠..

클랜 많죠, 사람들 오프라인 모임도 제법있죠..

대회많죠..

전혀 불만이없습니다..

하지만 롤하던 사람들이나 스1을 기억하는 사람들에게, 혹은 자유의날개 당시 스2 인구가 가장 많았을 시절을 기억하는 사람들에게는 스2가 망한것처럼 보이겠죠... 눈높이를 한번 낮춰보는건 어떨까요. 현 시점이 그렇게 불만족스러울정도는 아니지않나요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 히어로즈오브더스톰 (2014-07-29 16:19:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
음 나도 만족!
아이콘 라우드니스 (2014-07-29 16:19:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
네이버 VOD봐도 시청 수 충분한거 같은데
아이콘 잉여_흠알에치 (2014-07-29 16:21:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
워3유저입장에서는 많죠..
아이콘 Qubee (2014-07-29 16:24:37 KST)
0↑ ↓0
격겜 애호가로서 정기적으로 열리는 리그가 존재하는 정도면 배부른 수준이라 할만합니다.
아이콘 Oliving (2014-07-29 16:34:04 KST)
0↑ ↓0
저도 즐겻던 게임들에 비하면 이정도면 사람많다고 생각.. 커뮤니티가 활발하잖아요 일단
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.