playXP

서브 메뉴

Page. 12812 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 구구콘11
작성일 2014-07-29 17:31:14 KST 조회 345
제목
프로리그성적은 개인리그성적에 비해
인정못받는 분위기였는데

프로리그흥해서 프로리그서 활약한 선수는

좀 인정받나요?

팬들 평가에서

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 로얄갓동준 (2014-07-29 17:31:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴㄴ 개인리그를 준수하게 해야 인정 신노열 선수처럼 프로리그 준수 피시방 리거면 얄짤없음...
아이콘 Cheddar (2014-07-29 17:32:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
프로리그가 모든리그중에 수준은 젤높으니 뭐 인정받을수도
아이콘 로얄갓동준 (2014-07-29 17:32:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
글고보니 프로리그 im 초대박 카드인 한지원 선수도 피시방 리거지...
아이콘 배너티 (2014-07-29 17:32:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
결국 개인리그를 잘해야 인정받아요
아이콘 잉여_흠알에치 (2014-07-29 17:33:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
프로리그에서 김유진처럼 압도적인 경기력 자주보여주면 인정받죠.
아이콘 [네임]LunaSea (2014-07-29 17:33:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공무원들이 워낙 많아서;
아이콘 잉여_흠알에치 (2014-07-29 17:33:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그런거 아니고 그냥 승수많이쌓은정도면 개인리그 4강 8강러보다 저평가받음
아이콘 Qubee (2014-07-29 17:33:18 KST)
0↑ ↓0
용택이가 프로리그 다승왕도 찍고 그랬지만 명백하게 리쌍보다 아래로 취급 받는게 개인리그에서 잠수타서 그런거니 예나 지금이나 바뀐게 없지 싶네요.
월터힐. (2014-07-29 17:33:31 KST)
0↑ ↓0
왜 회사원이라는 말이 나왓겟습니까 좋은 의미는 아니죠
아이콘 로얄갓동준 (2014-07-29 17:33:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
프로리그가 가중치가 높으면 이영호,전태양 선수도 무시 받을 이유가 없음
아이콘 아스카님 (2014-07-29 17:34:18 KST)
0↑ ↓0
Wcs를 잘해야 빨림
아이콘 배너티 (2014-07-29 17:34:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
빅가이도 이번시즌 또 떨어지면 얄짤이 없음
아이콘 구구콘11 (2014-07-29 17:34:38 KST)
0↑ ↓0
그렇다고 Gsl서 잘하는데 프로리그못하면 또 무시받는 느낌이라..
아이콘 로얄갓동준 (2014-07-29 17:35:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴgsl 잘하는데 프로리그 바닥은 본 기억이 아직 없네염 어윤수 선수도 10등권으로 알고..
아이콘 머리위로버스터콜 (2014-07-29 17:36:55 KST)
0↑ ↓0
예전에 비해 두 쪽 실력차가 조금은 좁아지긴 했음.
맵이 비슷해서 그런 건지.
아이콘 구구콘11 (2014-07-29 17:38:04 KST)
0↑ ↓0
글쎄요 정경두선수나 이영한선수는 개인리그로치면 신노열이나 이영호보다 좋은성적인데 딱히 그런평가받지는 않자나요
아이콘 로얄갓동준 (2014-07-29 17:40:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ일단 정경두 선수는 8강이 최고치고 꾸준한 활약은 아닌점이, 이영한 선수도 최근에야 생존왕 기믹이고 그 전까지는 죽쑤었지요
아이콘 아르노르 (2014-07-29 17:41:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이영한 전 시즌도 16강이 다인데요;;
아이콘 구구콘11 (2014-07-29 17:45:25 KST)
0↑ ↓0
이영호나 신노열은 피방이자나요
아이콘 아르노르 (2014-07-29 17:47:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
신노열도 올해에 16강 정도는 한번 찍었고 이영호는 혐산당 아니면 딱히 높게 쳐주지도 않음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.