playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 구구콘11
작성일 2014-07-29 20:33:47 KST 조회 198
제목
이제와서 무료로 한다해도 유저가 많이 늘까요?
아닌가 그지근성 한국인들은 많이하려나

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 코빠 (2014-07-29 20:34:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
안 늘어요 스2는 다른게임에 비해 어려운건 사실이거든요
아이콘 [네임]LunaSea (2014-07-29 20:34:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스1이랑 너무 다르다, 변한게 없다, 래더시스템 불편하다 하면서 어차피 안함
부두가사기야 (2014-07-29 20:34:46 KST)
0↑ ↓0
레더 무료로 풀고 광고때리면 유저는 늘어남...
그러나 수익이 안날듯...
뱅구형홧팅 (2014-07-29 20:35:08 KST)
0↑ ↓0
제가 밑애 말한것처럼될듯
아이콘 쏘롱 (2014-07-29 20:35:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
부캐는 많아질듯
불멸의마킹 (2014-07-29 20:37:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사실상 pc패키지는 무료겜이라봐도 됨. 매달 정액으로 돈내고 하는게임도 아니고, 스2가 피온처럼 부분유료화할수 있는 것도 없고... 그냥 완전 무료로 겜 풀면, 누가 겜만듬?
아이콘 해상방위대 (2014-07-29 20:43:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
세상엔 많은 무료게임들이 많지만.. 솔직히 성공한 게임은 많지 않죠, 막말로 우리나라 온라인게임 절대다수가 무료 아닙니까? 문제는 스타크래프트는 일반인이 익히기 힘든 실시간전략게임이라는 겁니다.
지금 남아있는 사람들이야 몇달 혹은 몇년을 열심히 해온거니까 계속하는거지, 요즘 신규유저들 사로잡으려면 최소 3시간.. 길어야 하루 안에 만족시켜야 해요, 딱 해본순간 이겜 괜찮다!
이래야돼는데 십중팔구 아오 X발 계속 지기만 하고 졸라 짜증나네 안해!! 이런식일꺼에요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.