playXP

서브 메뉴

Page. 12790 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 [NsP]mooN
작성일 2014-07-29 21:13:24 KST 조회 363
제목
여러분은 스타2 레더 무료화에 대해 어떻게 생각하시나요?

저는 참고로 자유의 날개도 6만9천원일때 샀고 군심도 3만6천원일때 산 사람입니다

뭐 스타2가 망겜이다 뭐다 하지만 저는 스타2는 망겜이 아니라고 생각합니다... 진짜 망겜은 서비스를 종료한 겜을 말하는 것 아닌가요??

제 개인적인 의견은 차라리 무료로 푸는 것도 어떤가 싶습니다 저는 이미 돈 주고 산 값은 즐겼다고 생각하는 사람이거든요

그런데... 우리나라 사람들의 성향도 그렇고 솔직히 스타1이 국민 겜이 된 것도 어둠의 경로가 큰 역할을 했다고 생각하는 1인 입니다. 그렇다면 캠체인은 과금을 하더라도 멀티나 레더를 무료로 푼다면 유저가 늘어나고 좋은게 아닌가 싶네요

어차피 스타2는 상대가 없으면 안되는 겜이 잖아요....

여러분들의 의견을 듣고 싶습니다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 쥬다스 (2014-07-29 21:13:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
RTS는 F2P가 안됩
아이콘 아스카님 (2014-07-29 21:13:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
뭐 스투무료화가 절대적인 방안이라고는 생각하지 않지만
그정도의 승부수는 던져야 한다고 봄
아이콘 답없는프사기 (2014-07-29 21:13:51 KST)
0↑ ↓0
그러면 맵핵 노답인대 하면 안됩니다만
아이콘 XPWorld (2014-07-29 21:14:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그것은 공허의 유산까지 망해야 나올수 있다고 생각되네요
아이콘 XPWorld (2014-07-29 21:14:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
왜냐면 공허 살사람이 없어지기때문이죠
아이콘 저그여왕타이쿤 (2014-07-29 21:15:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
유즈맵 무료화하니까 무개념 씹숑키들이 장난질... 방폭은 기본
아이콘 Qubee (2014-07-29 21:15:30 KST)
0↑ ↓0
대체 부분 유료화 한 게임중에 AOS류 게임을 제외하고 유저에게 친화적인 게임이 얼마나 되는지 모르겠네요. 부분 유료화는 돈 내고 게임 하는 사람들에겐 이득 볼게 하나 없는 방안입니다. 걍 이스포츠로 살리려고 그러면 몰라도 하는 유저로선 정말 끔찍한 소리네요.
아이콘 저바보가뭐래 (2014-07-29 21:15:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
답없는 프사기// 애초에 그건 레더유저가 많으면 많을수록 증가하는것아닌가요 무료화여부상관없이?
돈내고 사는사람도 맵핵쓰는게 확인된사실인데 ㅇㅇ
아이콘 포로로카성인메카 (2014-07-29 21:17:04 KST)
0↑ ↓0
주민번호 치고 가입해야하니까 맵핵을 중복계정으로 쓰고 이런일은 없겠죠. 하지만 패키지게임을 무료로 푸는건 맞지않다고 생각합니다.
아이콘 답없는프사기 (2014-07-29 21:17:50 KST)
0↑ ↓0
나치공군이 지금 어떻게 맵핵 쓰는지 아시면 그런소리 안나오실탠대요..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.