playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 구구콘11
작성일 2014-07-29 21:26:48 KST 조회 152
제목
강도경감독 인터뷰 지금 봤는데 적극적이고 좋군요.

e스포츠 판에서는 신사적으로 겸손한게 미덕이 아닌것 같아요.

자신감넘치고 조금 넘쳐도 서로 잡아먹을듯이 도발하고 그래야 흥하죠.

최연성감독과 강도경감독은 지난 역사도 있고 결승전서 한번 털어본다고 하니

결승전앞두고 신경전도 되게 재밌겠다 기대가 되네요

SK와 KT는 스토리가 많으니 결승전 앞두고 여러 이야깃거리가 있겠네요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
등록된 댓글이 없습니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.