playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 PoTen돌직구
작성일 2014-07-29 23:20:38 KST 조회 281
제목
마스터토스들한테물어봅니다 .테란한테 후반전어떻게져요 ?

테프전 밸런스글떡밥아니고 잘해야이기는건맞는데 솔직히 테란게이머도 후반 자신없는 선수가 대부분이고 

후반에 레더같은경우 세탁이아닌이상 이론상 비슷한 사람과서치시켜주자나요 

뭐본인이 관측선안뽑거나 순식간에다잡힌거아닌이상 지는패턴좀 알려주실수있나요 

윤영서선수처럼 유령저격 쓰면은 제가 게이머하고 

보통 동실력대 비슷한사람들끼리하면 서로발교전하면 토스가 유리한건사실이니 

토스가8가스 먹었다는가정하에 지는패턴좀알려주세요 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 [네임]LunaSea (2014-07-29 23:21:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
8가스 넘어가면 관측선 없어서 은폐유령에 한타싸움 밀리는거 아니면 거의 안지는듯
아이콘 페르카드 (2014-07-29 23:22:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
관측선 대동 안 했다가 혹은 소수만 데려갔다가 관측선 잡히고 은폐유령에 털리는 패턴
제가 당해본 건 아니고 제가 테란으로 장기전 이길 때 은폐 유령 덕에 이긴 경우가 대다수였어요.
아이콘 PoTen돌직구 (2014-07-29 23:24:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
음그냥 테란이 라인안밀리게끔 행요끼고 간만보다가 관측선없을때만 해야되나요 ? 궁금한게 관측선없으면 걍 유령 2줄 바로가서 emp샤워시키나요 ? 왜냐면 그정도가면 유령이 아무리그래도 고위기사emp다맞추기는 무리이고 스톰 3방은 나오는데 어떤식으로교전하는건지 ..
아이콘 AproDitE (2014-07-29 23:53:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
서태희선수 구루비랑하는거보니까

유불바의밤까로 3스플 폭풍함 이기더라구요.

토스보다 멀티하나더.전략으로.
아이콘 AproDitE (2014-07-29 23:53:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
토스는 5베이스 테란은 6베이스
아이콘 PoTen돌직구 (2014-07-30 00:13:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
혹시 경기 링크있으신가요아니면언제적거인지좀 보고싶네요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.