playXP

서브 메뉴

Page. 12773 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 안녕숲새양
작성일 2014-07-30 16:51:53 KST 조회 266
제목
개인적으로 무료화하고 사람도 롤처럼 많아졌으면 좋겠음

그냥 래더 서치도 바로바로 걸리고

블리자드에서 맵핵관리라던지 시스템관리도 롤처럼 해주고

지금은 관리도 안하고 사람도 줄어들고

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

오이소박이 (2014-07-30 16:52:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
다 무료화하면 뭘로 돈 범?
아이콘 잉여_흠알에치 (2014-07-30 16:52:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
롤이라고 관리잘하나.......... 롤처럼되는건 반대인데
프송합니다 (2014-07-30 16:53:09 KST)
0↑ ↓0
무료화한다고 많이 한다는 보장도 없음
아이콘 [바이킹] (2014-07-30 16:53:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
관리 문제가 대체 무료화하고 뭔 상관이 있는지 구체적으로 설명좀
그건 블리자드가 게으른거지 게임 가격과 뭔 상관이 있음
오이소박이 (2014-07-30 16:53:27 KST)
0↑ ↓0
라이엇 밸런스 조절도 dk급으로 개판인데
NoWHere (2014-07-30 16:53:38 KST)
0↑ ↓0
이미 반쯤 무료화 했는데 인구는 늘지 않았음
프송합니다 (2014-07-30 16:54:13 KST)
0↑ ↓0
라이엇에 비하면 dk는 양반 아닌감
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.