playXP

서브 메뉴

Page. 12772 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 EVERGREENZ
작성일 2014-07-30 17:09:42 KST 조회 186
제목
아니면 캠페인/래더 따로 파는거도 가능하려나

공허의 유산 캠페인 에디션

공허의 유산 래더 에디션

공허의 유산 오리지널 (캠페인+래더)

공허의 유산 소장판

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

NoWHere (2014-07-30 17:10:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
DLC네. 저는 솔직히 DLC는 찬성임
아이콘 EVERGREENZ (2014-07-30 17:10:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
DLC해서 공허의 유산 뒤에도 더 좀 나왔으면 함...
오이소박이 (2014-07-30 17:11:07 KST)
0↑ ↓0
ㄴ dlc 들어오는 순간 모든게 끝나는 거신데
아이콘 PC방유저 (2014-07-30 17:11:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
캠페인은 헤비 유저 아닌 이상 피씨방 정액제 끊으면 라이트 유저는 한 번 깨고 말텐데 흠...
NoWHere (2014-07-30 17:11:44 KST)
0↑ ↓0
어짜피 캠페인 PC방에서 다깨버리더라..
아이콘 라우드니스 (2014-07-30 17:11:56 KST)
0↑ ↓0
DLC가 들어오는 순간 뭐가 끝났나요. 사실상 스1 - 브루드워나 워3, 스타2는 DLC개념과 다를바 없는데요
아이콘 EVERGREENZ (2014-07-30 17:11:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
PC방에서 못하게 해야죠 한 3판정도만 허용하고
아이콘 답없는프사기 (2014-07-30 17:12:42 KST)
0↑ ↓0
어떤 DLC가 스타크래프트 확장팩처럼 대격변 수준으로 유닛추가하고 모델 추가하고 기능 강화해서 내놓죠
아이콘 EVERGREENZ (2014-07-30 17:13:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
블리자드요...(농담?)
아이콘 라우드니스 (2014-07-30 17:13:50 KST)
0↑ ↓0
망겜이라는 HOMM6 도 이전이라면 확장팩이라고 이야기할 걸 DLC라고 내놓았습니다만
아이콘 라우드니스 (2014-07-30 17:14:54 KST)
0↑ ↓0
스타의 확장팩이 DLC로써 그 질이 좋다는것 뿐이지 결국은
(1) DLC 스탠드얼론이 아닌 오리지널 컨텐츠가 있어야 하고
(2) 추가로 구매하여야만 진행할 수 있다
라는 조건을 똑같습니다
아이콘 답없는프사기 (2014-07-30 17:16:12 KST)
0↑ ↓0
그래서 블리자드처럼 2~3년 개발기간에 맵 다 뜯어고치고 모델링 추가 성우진 추가 맵 에디터 강화

커뮤니티 강화 및 UI 개편 다한답니까?
아이콘 답없는프사기 (2014-07-30 17:17:30 KST)
0↑ ↓0
일반적인 DLC랑 비교가 안된다고 말하고 싶은겁니다 일반적인 DLC는 컨텐츠 몇가지 추가로 끝나는대

그거와 같은 위치에 두고 보면 안되죠

블리자드가 한국시장에서 그렇게 까여도 블리자드처럼 게임 사후관리 이렇게까지 해주는대도 없고
남겨먹을려고 수쓰는 그런것도 없는대요

게다가 일반적인 DLC질이였다면 블교니 블빠니 하는 블리자드에 무조건적 호의와 관심을 갖는 팬덤이 존재했으리라 생각하시는지
아이콘 라우드니스 (2014-07-30 17:17:34 KST)
0↑ ↓0
그런걸 한다고 해도 DLC라는건 바뀌지 않습니다.

'질'이 굉장히 좋은 DLC일 뿐이죠
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.