playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 배너티
작성일 2014-07-30 18:06:42 KST 조회 162
제목
무료화 한다고 해서 유저 지속성이 늘어나는게 아님
유입이야 있겠죠
핵이 늘어난다던가
쓰레기가 늘어난다던가

정상적인 유입도 반짝이지 결국 다시 하는 사람들만 하는걸로 돌아옴

무료화해서 유입만 늘릴생각하는거 보다
기존유저들 잡아둘 방법 생각하는게 훨씬더 효과적

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 안녕밸런스 (2014-07-30 18:07:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
안그래도 아케이드 무료화되서 거지 같은새끼들 많은데 더 많아 질듯 ㅋㅋ

유즈맵 하는데 일부러 나가버리는 새끼도 있고
아이콘 니본진내꺼 (2014-07-30 18:08:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
팀플 무작위 래더 돌리는데 패작 하는색기들 죽이고싶죠.
기적의수학가 (2014-07-30 18:09:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
기존 유저들 잡아둬 봤자 그 유저들이 나이먹어가면서 스2를 보거나 플레이할 시간이 적어지게 되면
망하겠죠 잠깐하고 문닫을거 아니고 지속할려면 신규유입은 무조건 필요하죠
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.