playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 GTX880_4분기출시
작성일 2014-07-30 18:28:17 KST 조회 220
제목
이전 확팩 무료개방 정도라면 주장할 만함.

애시당초 블쟈게임은 확팩이 주기 때문에

그 이전 버젼은 하동 의미없는 중간컨텐츠 혹은 미완성작으로 취급되는 경향이 강하기 떄문.

이를 다시 말하면 공유는 스탠드얼론으로 내놓아라 이런 단계로까지 발전 가능함.

근데 대놓고 나오지도 않은 놈을 무료로 풀어서 무료예약인것마냥 풀라는건 무개념의 극치지

합본이라는 개념도 일단 나와서 좀 팔아야 최신확팩이랑 이전작들 모아서 싸게 파는건데.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 아스카님 (2014-07-30 18:28:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
확팩무료화는 뭔말임 캠페인까지 싹다 무료로 풀자 이건가
아이콘 로얄갓동준 (2014-07-30 18:29:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ전작 무료화 아닌가요?
NoWHere (2014-07-30 18:29:16 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 이전 확팩이요 이전 확팩...
GTX880_4분기출시 (2014-07-30 18:29:20 KST)
0↑ ↓0
당연히 싱글플레이어는 뚝 떼고 멀티플레이어에서의 모든 컨텐츠지
아이콘 팔라듐 (2014-07-30 18:29:35 KST)
0↑ ↓0
이것은 요즘 나오는 EA 전략 아닌가

그래서 대표적인 EA는 욕을 얼마나 먹었더라 몇일만 풀었는데
nereie (2014-07-30 18:30:02 KST)
0↑ ↓0
합본으로 사면 어짜피 전작은 엄청 싼데..
아이콘 아스카님 (2014-07-30 18:30:10 KST)
0↑ ↓0
아니 이전확팩인건 아는데 어디까지 푸느냐죠 캠페인까지 푸는건 진짜 미친짓임
GTX880_4분기출시 (2014-07-30 18:30:16 KST)
0↑ ↓0
대표적으로야 배필3가 있겠져.
얘는 이제 배필4가 주고 3은 구작에 불과하니까.
사양타는주제에 존나 버그많은게 함정이지만.
NoWHere (2014-07-30 18:31:05 KST)
0↑ ↓0
캠페 푸는건 미친짓임
Originality (2014-07-30 18:35:47 KST)
0↑ ↓0
공유만 사서 공유만 플레이할 수 있게 해줬으면 좋겠음. 그래서 19금 판정도 벗어나고...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.