playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 나한테이러면아니되오
작성일 2014-07-30 18:48:55 KST 조회 326
제목
스포티비에서도 언급한적이 있지만 wcs는 바뀌어야한다고 봄.

1. 시파의 부활

2. 시드제 변경

3. 그파 예선 확대

이 3가지만 충족시켜주면 좋겠음.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
GTX880_4분기출시 (2014-07-30 18:49:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그파 자체가 한해동안 잘한 선수들 추리는 게 기본적인 컨셉인데
개나소나 다 받아주면 그파로서의 의미가 없지.
아이콘 아스카님 (2014-07-30 18:50:08 KST)
0↑ ↓0
시즌파이널 확대해서 예선만드는게 더 나을수도?
아이콘 라우드니스 (2014-07-30 18:50:45 KST)
0↑ ↓0
탑 16보단 탑 32 정도로
나한테이러면아니되오 (2014-07-30 18:50:53 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 저 요건을 충족시킨다고해서 개나소나 받아주는건 아니죠.
아이콘 단테스키 (2014-07-30 18:57:39 KST)
0↑ ↓0
그것도 있지만 WCS3시즌제를 전지역 공통으로 하는건 한국은 제외해줘야 한다는것.
한국은 일년에 5~6시즌은 하게 해줘야 형평성에 맞음 ㅋㅋ
물론 형평성 생각했으면 애초에WCS체제를 만들지도 않았겠지만
GTX880_4분기출시 (2014-07-30 18:58:58 KST)
0↑ ↓0
왜 한국만 많은게 형평성이 맞는건지 이해가 안가네.
아이콘 단테스키 (2014-07-30 19:03:38 KST)
0↑ ↓0
ㄴ간단히 WCS포인트 생각하면 됨. 애초에 해외선수들이 김치선수들에 비행 실력이 떨어지는데
동일한 조건의 동일한 포인트 배분은 문제가 있는게 사실이고 김치선수들에 대한 불공평처사임.
해외외궈 탑급선수 선발하는거라면 차라리 지역구분 확실하게 하고 리그를 운영하던가 했어야함.
해외리그도 김치유입되고 김치들판이라는게 형평성을 어긋나게 하는 문제점이라고 봄.
지역락을 극도로 하든가, 한국지역에 더 많은 대회를 열게 하든가
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.