playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Freedom2
작성일 2014-07-30 20:01:31 KST 조회 304
제목
게임 무거운게 가장 큰 문제 아닐까요

스2 = 초고사양게임

이런 인식이 일반인한테 완전 박혀있죠. 실제로 나온지 4년이 됬는데도 고사양 게임에 들어가기도하고...

요즘 온라인RPG들도 이정도 사양 먹겠지만 RPG 유저는 기타 게임 유저와 따로 분리해야 되서 봐야할듯하고...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 선동자 (2014-07-30 20:04:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데그건 게임문제가아니라 컴터안바꾸는사람들문제아님?
아이콘 CvTale (2014-07-30 20:04:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
여튼 아쉬운건 스투니까...
TheDictator (2014-07-30 20:04:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
유즈맵이 파오캐,카오스 같은 대작들 터지면 더 많은 사람들이 찾을 듯. 켐페인만 하고 래더는 어려워 -> 아케이드는 할 게 마땅히 없고 불편하네? -> 찍. 이런 사례를 주변에서 심심치 않게 봄ㅜㅜ
아이콘 선동자 (2014-07-30 20:05:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제가 스투나오기 반년전에 컴샀는ㄷ ㅔ스투풀옵 무난히돌림 1:1로 i5 750GTX260
나오자말자는4대4까지 풀옵으로 프레임드랍없이 게임했었음
아이콘 CvTale (2014-07-30 20:05:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
일단 대중유저층은 250 위로는 살 의사가 없다고 보는게
아이콘 선동자 (2014-07-30 20:06:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
GTS250으로도 1대1풀옵찍고남았었음 그때는 ㅋㅋ
아이콘 CvTale (2014-07-30 20:07:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사실 250도 컴 사양을 조금이라도 신경쓰는 사람들이나 맞추지 주변 컴맹들 컴을 보세여 롤하는사람들이 컴부품에 신경 안씀 ㅠㅠ
아이콘 선동자 (2014-07-30 20:07:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
9600GT도 솔직히 상옵은 찍었었어요 컴터를 솔직히 4년 5년동안 안살리는없고
아이콘 단테스키 (2014-07-30 20:08:40 KST)
0↑ ↓0
롤은 옛날 셀러론 저사양으로도 돌아간다는 사실 ㅋㅋ
스1 역시 굉장히 똥컴 200mhz도 안되는 컴에서도 돌아갔었음
아이콘 Freedom2 (2014-07-30 20:12:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
게임 좋아하는 사람들 기준으로 생각하면 안되고 일반인들이 사용하는 컴퓨터는 아직도 스2 못돌아가는게 태반이에요.
게임 인구 늘어날려면 라이트유저를 잡아야하는데 그 라이트 유저들이 가진 컴으로 스2를 못돌린다는게 크죠.
TheDictator (2014-07-30 20:24:40 KST)
0↑ ↓0
스2가 그렇게 무거운 게임인가.. 2010년이면 몰라도 지금은 게임내적인 컨텐츠 문제를 해결하는 게 더 중요한 거 같은뎁
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.