playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 해상방위대
작성일 2014-07-30 21:31:47 KST 조회 250
제목
근데 망하든말든 그게 뭔 큰 문제라고 ...

나는 그냥 지금까지 잘해오는거 같구만, 뭔 공짜로 하니마니..

게임이란게 트렌드가 있고 때가 되면 망하는건 똑같은데

지금은 RTS가 트렌드가 아니라서 흥할 타이밍도 아니였고 그렇다고 지금의 스2가 망했다고 보기도 어려운데

물론 더 잘되면 좋겠지만 더이상 발전이 안된다고 죽은자식 부X을 힘껏 쥐어짜본들 특히나 당사자도 아닌 강건너 불구경 하는 인간들이 무료화 드립치는게 더 어이없음

어짜피 망할꺼 순리대로 망하는게 낫지 무슨 무료화를 해야한다니 마니, 어짜피 방파서 만드는건 지금도 다 할수있음. RTS장르 인구수는 정해져있고 한국에선 이미 스2가 그인구 대부분을 먹은 상황임, 나머진 골수 워3나 컴오히 유저들 에오엠 밖에 없음.. 정말 극소수 

이 사이트가 워3 사이트에서 스2로 바꼈듯이, 스2 유저들도 때가되면 스2를 떠나고 다른게임을 할것이 자명하고 그게 순리인데 왜 그걸 망했다고 실제 유저도 아닌 사람들이 기분나쁘게 툭툭 찔러대는지

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 배너티 (2014-07-30 21:33:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
크으 ㄹㅇ
UGM-133A (2014-07-30 21:35:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
사실 무료화가 돈이 더 됨
각종 모션 이펙트 스킨초상화 개비싸게 팔아치우고 레벨업 엄청힘들게 만들어놓고 경험치 부스터 이런거 팔고 그러면 수익훨씬 많이 챙길수 있음
아이콘 Madroaches (2014-07-30 21:36:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스2에 애정이있으니 하는소리죠
이사이트에 돈안내고하려는 거지는 없다고봅니다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.