playXP

서브 메뉴

Page. 12745 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 MicroStarInterna
작성일 2014-07-31 14:26:37 KST 조회 228
제목
무작위 하는 입장으로서 시작할때 맘이 편한건 사실

물론 내가 요즘 저그 자체에 대한 공포증이 생겨서 저막이 되어 버렸지만(저프전 빼곤 내가 저그 걸려도 막막)

어쨌거나 초반 빌드상 유불리는 내가 캐리할 수 있다는게 큰 거 같음.

아 물론 상대도 무작위면...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 XPWorld (2014-07-31 14:27:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
무작위라서 맵을 안끄는데 상대 종족이 유리한맵 나오면 아 스럽긴 함
아이콘 XPWorld (2014-07-31 14:28:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
유불리 캐치할 비중이 높은 것은 사실이나 무작위 짜증난다며 날빌거는 상황도 래더에선 심심찮게 나오기 때문에 사실 거기서 거기라고 봄.
아이콘 배너티 (2014-07-31 14:28:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
무작위 무작위면 둘중하나임 날빌이거나 날빌을 막기위한 극안전빌드거나
아이콘 배너티 (2014-07-31 14:29:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 극안전빌드 탔을경우 상대가 배불려놨으면 답이 없어서 그냥 저는 맘편하게 날빌침
MicroStarInterna (2014-07-31 14:29:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
전 그래서 맵도 2개 끄고 댕기죠 껄껄껄
불멸의마킹 (2014-07-31 14:45:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이번시즌 거짐 3인용 4인용 맵이라서 무작위 유저가 시작부터 웃고감.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.