playXP

서브 메뉴

Page. 12745 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Azure.768
작성일 2014-07-31 15:26:33 KST 조회 284
제목
나는 손이 느려서 플레이를 못 따라가겠다

는 말도 안 됨

머리론 뭘 해야 되는지 알겠는데 손이 못 따라간다? 헛소리임

님들 타자속도 최대로 했을 때 500타 넘지 않으심?

두벌식 한글 키보드에서 대략 왼손이 차지하는 비중이 60% 정도 되니까

러프하게 계산해도 님들은 분당 키보드 연타 300회는 가능한 피지컬을 가지고 있음

근데도 APM 300이 안 나오죠?

지금 순간에 뭘 해야 하는지 몰라서 손이 못 따라가는 거임

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 잉여_흠알에치 (2014-07-31 15:27:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
타자속도 500타 가정부터 fail...같은데..ㅠㅠ
아이콘 테관전 (2014-07-31 15:28:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 그건 그냥 예시고 막줄만 보시면될듯
아이콘 잉여_흠알에치 (2014-07-31 15:28:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
솔직히 apm 200이하면 손이 못따라간다는 말도 맞는 것 같은데 삼룡이 이상 먹었을때..
프송합니다 (2014-07-31 15:29:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
격겜할때 키보드 두들기는거보고 프로게이머 같다는 소리들었는데

apm은 150도 못넘김
아이콘 잉여사시미 (2014-07-31 15:29:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그래서 노인분들이 타자속도가 느리신거구나!
아이콘 Azure.768 (2014-07-31 15:29:54 KST)
0↑ ↓0
500은 무리라면 자기 타수에 맞춰서 계산해보세요. 생각보다 자기 손 속도가 느리지 않음을 알게 됩니다.
아이콘 아스카님 (2014-07-31 15:31:24 KST)
0↑ ↓0
막 치는거 아니면 300도 못넘는데...
아이콘 Azure.768 (2014-07-31 15:33:20 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 노인으로 인정해드리겠습니다
아이콘 prism_nana (2014-07-31 15:39:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
150 못넘김.
아이콘 EVERGREENZ (2014-07-31 15:39:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
200타 수준의 나는 왜 apm 250 언저리일까

아 헛손질
아이콘 지뢰롤백반대 (2014-07-31 15:41:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이걸 진짜 손이 느려서 못한다고 해석하시는 분들도 있으신가?? ㄷㄷ
아이콘 Azure.768 (2014-07-31 15:44:10 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 실력부족을 손 느려서 그렇다고 핑계대지 말란 얘기죠
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.