playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 AproDitE
작성일 2014-07-31 16:06:58 KST 조회 552
제목
지들이 사긴걸 들키기 싫어서 토스를까네..

테란애들은 진짜 개노답.

지금처럼 테란이 토스고 저그고 다두둘겨 패고 있는상황에서

어떻게 프사기를 외칠수가있지.

그렇게 맨날 어디서 자료는 들고오면서

패치후 테프전 테저전 승률은 왜안가져옴?

그놈의 양상..

패치후 테프전 치즈로 이긴경기가 더많지만 후반 유불바의  유뷸바의+밤까로 이긴경기도 있음.

저프가 적응해서 테란승률이 다시 병신되면 이해를 하는데 아직 존나 두둘겨 맞고있는상황에서

무슨생각으로 타종족을까는거야..

이해가 안되네 진짜.ㅋㅋ 

그중에서 가장웃긴게  테프전 교전컨트롤 테란은 스톰피하는게 너무어려워요 한두번 정타맞으면 ㅈㅈ임

토스존나쉬움.

이러면서  저그한테는 지뢰피하는게 어렵다고 하면  맨날 컨하래 ㅋㅋ 재대로 폭사되면 ㅈㅈ인건 똑같은데..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

MicroStarInterna (2014-07-31 16:07:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
맞아도 살 '수는' 있는 사폭
걸리면 100% 뒤지는 지뢰
아이콘 PoTen돌직구 (2014-07-31 16:08:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
유부바의 밤까경기좀알려주세요 경기보고싶음 극후반어떤식으로 쓰는지좀 보고싶어서 윤영서선수 유령왕에 감동해서 중계 10번보고 리플도 5번봐서..
프송합니다 (2014-07-31 16:08:59 KST)
0↑ ↓0
이제 ㅁㄱㅇ가 님보고 프징징이라면서 ㅂㄷㅂㄷ거리지 말라고 댓글담
아이콘 약란버프좀 (2014-07-31 16:10:06 KST)
0↑ ↓0
패치후 승률 어딨음?
아이콘 AproDitE (2014-07-31 16:10:14 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 서태희 vs구루비 데드윙 이건 유블바의 핵밤까vs 3단스플 폭풍함 6베이스싸움

그담 짱개토스vsmma 세종과학기지 이건 거사조vs유불바의밤까 터렛vs 3단스플 6베이스싸움
아이콘 AproDitE (2014-07-31 16:11:01 KST)
0↑ ↓0
약란버프좀.

어딨는지는 모르겟지만 각종 대회 테란진출률 보면 60%이상은 확실히 넘음 ㅋㅋ
아이콘 약란버프좀 (2014-07-31 16:11:54 KST)
0↑ ↓0
이상한 잡경기는 빼고 프로리그를 봐야죠.... 애초에 김치 vs 외국은 어떤 종족전이든 일방적인데
아이콘 약란버프좀 (2014-07-31 16:12:51 KST)
0↑ ↓0
아직 다 두들겨 패고있다고 할정돈 아닐텐데? 코드s 32강정도는 지켜봐야할듯
아이콘 AproDitE (2014-07-31 16:13:01 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 외국테란이 김치잡은것도 많음요..무슨 한국애들이 외국애들다이긴줄아시넹...

그리고 이상한 잡경기보다 김도욱같은애들 경기가 더 잡경기력
MicroStarInterna (2014-07-31 16:13:11 KST)
0↑ ↓0
난 오히려 팀리그는 승률통계에 넣기 좀 껄끄럽다 보는데.
표본수가 너무 부족해서 어쩔 수 없이 끼우는게 아니면.
아이콘 배너티 (2014-07-31 16:16:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
짱깨토스 아님
아이콘 Champion_JD (2014-07-31 16:19:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
흔히들 말하는 해잡리그를 밸런스의 지표라고 보기도 좀 뭐하지만 그렇다고 프로리그를 봐야된다는것도아니라고봄
징징대지마라좀 (2014-07-31 16:24:52 KST)
0↑ ↓0
이런걸 신고 해서 블럭먹어야지

종족 선수 유저 비하 ㅉㅉ
징징대지마라좀 (2014-07-31 16:25:25 KST)
0↑ ↓0
그리고 테란이 토스, 저그 다 두들겨 패는 근거좀? ㅎㅎㅎ
아이콘 AproDitE (2014-07-31 16:28:34 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 테란진출률 보고와여 wcs북미 유럽 첼린져리그 드림핵예선 등등
아이콘 전진류 (2014-07-31 16:42:21 KST)
0↑ ↓0
이러면서 저그한테는 지뢰피하는게 어렵다고 하면 맨날 컨하래 ㅋㅋ 재대로 폭사되면 ㅈㅈ인건 똑같은데..

이말은 공감 적어도 저그전에선 테란이 유리한 상황 아닌가?
아이콘 심리전 (2014-07-31 17:02:57 KST)
0↑ ↓0
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.