playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 징징대지마라좀
작성일 2014-07-31 16:48:13 KST 조회 222
제목
뭔 벌써부터 테사기 드립이야

군심초반에도 자날에 비해서 안하던 컨트롤 해야되서 컨트롤 힘드니까 그게 힘들어서 진출률이 낮은거였지

적응되고 나선 확실히 치고 올라왔음. 감군 버프 이후가 결정적이었고

지금도 똑같음, 지뢰 너프되고 나서 저그들 지뢰박힌거 보고도 어택땅해도 이길정도였으니

지뢰에 적응되려면 시간이 좀 걸릴거란 말임

왜 벌써부터 징징대는지 이해불가

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Champion_JD (2014-07-31 16:51:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
컨트롤드립이 제일 병신같네 그래서 지뢰전성기떄 산개 안하고 뒤로 빼기만 해서 꿀 많이 빠셧음?ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 AproDitE (2014-07-31 16:53:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
난독증인가 내가 테사기라고 징징됬나?ㅋㅋ

토스사기라고 징징되지말라는거지.ㅋㅋ테란이 지금 누굴깔 처지임?
MicroStarInterna (2014-07-31 17:07:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
치고 올라와서 5할 후반인디 뭔 소리임
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.