playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 토스마레긔
작성일 2014-07-31 17:21:28 KST 조회 475
제목
테프전 치즈만쓰면서 뭔 교전컨 타령임

테프전 경기고 레더고 거진다 치즈 치즈치즈인데 웬 교전컨

치즈만큼 쉬운 교전컨이 어딨나

싹 긁어다가 어택땅! 바이킹점사

가끔보면 이상한 테부심같은게 있다니까...

우린 가장 난이도가 높으며 동급 실력대에서 가장 많은 컨트롤을 요구하는 종족을 플레이하는 우월한 유저들이다.

테란이 컨이 어렵다고 징징대는것까지는 이해하겠는데

왜 그 징징이 "토스는 날로먹는다"로 이어지는건지는 도대체 이해가 안됨.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 심리전 (2014-07-31 17:23:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아이콘 팔라듐 (2014-07-31 17:23:12 KST)
0↑ ↓0
막히면 좆망
아이콘 AproDitE (2014-07-31 17:23:49 KST)
0↑ ↓0
스톰이 나왔을때 교전컨을 말하는거고

그게 너무어려우니까 프로게이머조차 치즈를 가는거죠.ㅋㅋ

인정할껀인정해야죠 치즈만쓰니까 교전컨이 쉽다 말이안됨..
아이콘 딩딩군 (2014-07-31 17:24:30 KST)
0↑ ↓0
흠 글고 보니 토스한테 농민봉기가면 확실히 허리돌리기같은걸 안하던데 테란들이.
아이콘 토스마레긔 (2014-07-31 17:25:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
패치전까진 "치즈로 이겨야되니까 치즈쓴다"였고
지금은 존나 잘통하니까 치즈쓴다임.

챌린저 경기보면서 치즈가 막히는걸 본적이없음
아이콘 PoTen돌직구 (2014-07-31 17:25:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
태송합니다
MicroStarInterna (2014-07-31 17:25:40 KST)
0↑ ↓0
맨 윗댓글은 테란까는글엔 ㅂㄷㅂㄷ하던데 맨날.
아이콘 지뢰롤백반대 (2014-07-31 17:26:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
농민봉기는 허리돌리기 할께 없음
폭풍전에 가는거에다가 발붙이고 빨리 녹여버리는게 이득이라
아이콘 유우머 (2014-07-31 17:27:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
농민봉기 하는 테란들은 보통
가기전에 병력 위치 정비하고 (일꾼전방에 놓기)
ㄱㄱㄱㄱ 바이킹 거신 따따딲
t a
가만히
이겻네? 무빙
아이콘 심리전 (2014-07-31 17:28:01 KST)
0↑ ↓0
micro/

별로 그러진 않구요 토스마레긔 이 테까인간이 테까글 썼을때는 댓글 자주다는편이에요
MicroStarInterna (2014-07-31 17:28:46 KST)
0↑ ↓0
테게에서 노는 거 보면 아닌 거 같은데.
아이콘 심리전 (2014-07-31 17:28:57 KST)
0↑ ↓0
밸런스드립은 헛소리라도 그냥 넘기는데

이 인간은 꼭 유저들을 싸잡아서 비하하는걸 즐김ㅎㅎ
아이콘 답없는프사기 (2014-07-31 17:29:04 KST)
0↑ ↓0
애초에 농민봉기는 일꾼 몸빵세워서 해불 가만히 세워놓고 극딜하는대에 요점이 있는건대 컨트롤 이니 뭐니 말하긴 아니지 않음 ?

게다가 실제로도 테란이 컨트롤 요구도가 가장 높은것도 사실인대
아이콘 심리전 (2014-07-31 17:30:05 KST)
0↑ ↓0
micro/

테게에서 요새 댓글 거의 안 다는편인데 옛날에 많이 보셨나보네요

그리고 앞서 말했듯이 밸런스드립을 넘어서 유저비하하는 ㅄ들한테는 한마디씩은 하는편입니다
MicroStarInterna (2014-07-31 17:30:53 KST)
0↑ ↓0
누가 누구보고 뭐라할 처지는 아닌듯;
아이콘 심리전 (2014-07-31 17:31:36 KST)
0↑ ↓0
micro/

님 얘기인가요?

저는 특정종족유저들 비하한적은 없는데요
징징대지마라좀 (2014-07-31 17:33:11 KST)
0↑ ↓0
종족유저 비하 블럭좀 먹어야겠네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.