playXP

서브 메뉴

Page. 12741 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 CatisCatCat
작성일 2014-07-31 17:40:17 KST 조회 800
제목
테란이 농민봉기 하는 이유.swf

1경기

2경기

3경기

이번 wcs 경기임.

1경기 테란이 똑같이 200싸움 했는데 그냥 짐.

컨트롤 보면 토스 하는거 없음 ㅋㅋ 어택땅 하고 유닛소환함

테란은 바이킹으로 거신 점사하면서 해불의 컨 해줌.

근데 결국 개사기 토스가 그냥 이김 ㅅㄱ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 삼막쩌그 (2014-07-31 17:41:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄹㅇ 저건 진짜 아무리 좋게 봐주려고 해도 어택땅이네;;;
아이콘 Realise (2014-07-31 17:44:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭풍도 필요없다 어택땅만 하면 이긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 팔라듐 (2014-07-31 17:44:41 KST)
0↑ ↓0
와 이건 진짜 충격적이네 ㅋㅋ
아이콘 군단숙주(혐오) (2014-07-31 17:46:35 KST)
0↑ ↓0
버퍼때문에 첫번째만 봤는데 추적자로 바이킹점사외에는 진짜 걍 어택땅이넹
아이콘 AproDitE (2014-07-31 17:49:36 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋ 진짜 충격이다 ㅋㅋㅋ
불멸의마킹 (2014-07-31 17:51:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그냥 영상 게임시간만 보고 누가 이길지 답 알고 봄.
1경기 18분대. 2~3경기 14-15분대.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.