playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 징징대지마라좀
작성일 2014-07-31 17:48:35 KST 조회 291
제목
유령나오면 토스가 떡발린다는 언플은 심각한듯하네요
더테란이 후반 유령운영으로 토스이기면 두고두고 회자되고
손에 꼽을정도로 역대급 경기로 치부받을 정도인데
무슨 유령나오면 토스가 떡발린다는언플이라니.....
토스 200 조합 갖추고 테란이 쑥밀리는경기는 허구헌날 나오는데

후반 유령 갖추고 이기는 경기는 왜 거의안나옴? 언플이 심하시네.....

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 심리전 (2014-07-31 17:49:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
토스랑 운영으로 후반가도 유령모으면 걍 떡바름 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아이콘 선동자 (2014-07-31 17:49:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄷㄷ저때문이면 ㅈㅅㅈㅅ 걍 대항만되는수준이에요 그리고 전 프로급은아니라서 ㄷㄷ
아이콘 PoTen돌직구 (2014-07-31 17:49:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
유령 이 2줄쌓이고하면 정면한타는 해볼만한여지인데 토스가 그때 분광기 앰기하고 수정탑으로 여기저기돌리면 테란 은 병력이 한줌에 집중되서 그거막다가 한번 삐긋하면 그냥gg 이거아님?
아이콘 선동자 (2014-07-31 17:50:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
걍 제기준 ELL에선 토스고 테란이고 솔직히 빈틈 존나 많으니까 후반운영 좋아하는 제입장에선 할만한거 같더라구요 근데 폭풍함나오면 개노답
MicroStarInterna (2014-07-31 17:50:38 KST)
0↑ ↓0
지금 자날 때 얘기하고 있는데 왜 군심이 나옴.
그렇게 토스가 25분까지 버티고 조합 완성하는 비중은 얼마나 되는뎁쇼.
MicroStarInterna (2014-07-31 17:51:22 KST)
0↑ ↓0
25분 허상이다 이거 자날 때 얘기임.
아이콘 테란버프감사 (2014-07-31 17:52:40 KST)
0↑ ↓0
모든 테란이 윤영서인줄 암
아이콘 심리전 (2014-07-31 17:53:31 KST)
0↑ ↓0
자날때 유령으로 토스떡바르고 다닌 테란이 누구있나요? ㅎㅎㅎ
징징대지마라좀 (2014-07-31 17:55:29 KST)
0↑ ↓0
자날때 어느경기에어 유령으로 토스 떡바름? 지금이나 예전이나 똑같은데

이러니 마의 25분 은 없다 이런거짓 언플이 판을치지 에휴
MicroStarInterna (2014-07-31 18:04:25 KST)
0↑ ↓0
지금이랑 똑같긴 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그래서 자날 후반 2시즌 연속으로 6할가까이 씹어드셨수?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.