playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 우주미아
작성일 2014-07-31 18:38:01 KST 조회 196
제목
테프전 후반의 결정적인 문제점

대규모 교전 직후 0초에 토스는 1차 유닛 생산

30초후 토스는 2차 유닛생산

테란은 그때서야 1차 생산

보통은 이길수가 없음.

최초 유닛 생산 시간을 같게 해버리면 최소한 이 문제는 해결될듯

차원관문 유닛 소환시간은 5초에서 생산시간과 똑같게...

그럼 교전 직후 1차 유닛 생산시간은 토스랑 테란이 같아짐.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 MrwK (2014-07-31 18:39:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저그가 이 글을 좋아합니다
아이콘 바로스프라임 (2014-07-31 18:49:50 KST)
0↑ ↓0
이 테징징들아 그렇게 따지면 돈쌓인거 병영 20개씩 마구늘려서 한번에 찍으면 되는데 뭔 쿨타임징징대고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국엔 실력이없으면서 차관핑계대지맙시다
아이콘 MiNi_JJang (2014-07-31 18:50:11 KST)
0↑ ↓0
오케이..!!!
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.